поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Кроликам жить хорошо?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кроликам жить хорошо?   #81562  наверх
Автор: 
Дата:   

Кролику в домашних условиях в клетке от малоподвмжного образа жизни не поплохеет?
Уже почти завела Ушастого, но вдруг возникли сомнения по поводу гуманности такого существования...
Может есть у кого опыт?Варианты?
  |  Поделиться:  
Re: Кроликам жить хорошо?   #81577  наверх
Автор: Tridebila
Дата:   

Поплохеть не поплохеет! Только кролик это норная тварь, ему надо рыть се норы! Ну это относительно нормальных кролей, не комнатных декорашек! ))))
  |  Поделиться:  
Re: Кроликам жить хорошо?   #81590  наверх
Автор: Mari_k  (О пользователе)
Дата:   

А вы его постоянно в клетке не держите, выпускайте погулять.У моей подруги живет карликовая крольчишка, уже несколько лет, позвоните ей проконсультируйтесь. Наташа 365-11-27
  |  Поделиться:  
Re: Кроликам жить хорошо?   #81599  наверх
Автор: sensual
Дата:   

Спасибо за консультацию :-)
Мне говорили,что если кролю выпускать бегать,то он провода перегрызать будет. А клетки не могут позволить вволю поразмятся...
  |  Поделиться:  
Re: Кроликам жить хорошо?   #81602  наверх
Дата:   

Да провода они грызут, но с годами осттепеняются и грызть их перестают :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кроликам жить хорошо?   #81607  наверх
Автор: sensual
Дата:   

а сколько они вообще живут?
  |  Поделиться:  
Re: Кроликам жить хорошо?   #81612  наверх
Дата:   

Я точно не знаю, у подруги уже пять лет живет, два раза детей рожала, провода уже не грызет
  |  Поделиться:  
Re: Кроликам жить хорошо?   #81649  наверх
Автор: Turistka
Дата:   

Кролики живут в среднем 5 - 7 лет... это декоративные!
А им кстати жить очень хорошо...Во всяком случае моему! Наглая падла! Главное почаще его выпускай из клетки (У, меня например крольчиха в клетке сидит только по начам и когда дома нету никого...) В клетке обязательно должен быть домик (в виде коробки!), из которого его(кролика) ни в коем случае доставать нельзя!!! - это её нора! Реже бери её в руки, вообще лучше не брать - кролик сам подойдёт, погладится, полизаться... В крайнем случае за пучок петрушки (которую используют только в виде лакомства!) твой кролик сам к тебе на колени запрыгнет!!!
Вот так вот!
Главное не забывай что кролик по натуре травоядное и оч пугливое животное, и если хочется кого нибудь потискать и помять - заведи кошку! ;-) :away:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода