у нас операция сегодня..весь день в стационаре, потом прооперируют..еще будут откачивать молоко..закупорка произошла...работать просто нету сил..мне кажется она думает, что ее снова бросили..оставили одну в больнице и мучают..
кстати..после капельниц..у нее зрачки уменьшились..и стало постоянно видно..что у нее голубые-голубые глаза))))))))))) а раньше был один сплошной зрачок)
А так приятно, что беспрезорная кошка обрела свой новый дом и хозяев, которые её так любят!!! Вот за Рысю можно быть обсолютно спокойными. Главное - её хотели полюбить и её любят. Животные это очень чувствуют и отвечают те же (преданостью, чуткостью, любовью).
Выкидывают их только так. А недавно видела на том же самом месте труп кошки или кота точно такого же окраса и пушистости. :-( Я подумала,
не мой ли это Чупа вернулся...
Желаю вашей кошке выздоровления, а вам терпения и удачи!
вопрос знающим..нам дали два укола.....нужно ставить три раза в день....подкожно....муж ставит.говорит знает, но я хочу уточнить..подкожно это можно оттянуть где угодно кожу..и поставить укол так?..и как долго кисе еще будет больно..учитывая , что в следующие выходные швы будем снимать.....и больно
ли снимать швы??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)