У меня Шотландская скоттиш-страйт девочка подрастает и уже сейчас меня интересует вопрос о вязке т.к. хочу дать ей первый раз родить. Насколько знаю вязать нужно с вислоухим шотландцем.
собственно вопрос где его взять и сколько это стоит.....
подскажите плиз
на самом деле на надо так эмоционально реагировать на предложение о стерилизации, ничего в этом страшного нет.
Предлагаю Вам воспользоваться поиском и прочитать, почему лучшим и наиболее ответственным вариантом в Вашем случае будет стерилизация. А если остануться вопросы - на них вседа
ответят.
Ну и небольшое замечание - Ваша тема создана в нарушение правил форума: Запрещено
3.2. Создавать сообщения с целью поиска полового партнера для своего животного.
Девушка/мужчина, писать уже лениво. Почитайте форум, все уже писано-переписано сто раз. О пользе стерелизации, вреде бесконтрольного размножения и т.д. Будьте добреньки, почитайте. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=76819&...
И будет счастье и вам и вашей
кошечке, она блажить не будет и вы кота ей искать..
собственно ничего другого от этого обитателей этого форума не ожидала. Полный неадекват!
Всем бы таких хозяев как моей.
Всем счастья и удачи.
Мальчика все равно найду.
Вы только слюнями брызгать да морали читать, а по факту ноль.
моя знакомая купила котенка от породистых выставочных родителей, тоже без родословной, без плановой вязки.Вязали "длясебябездокументовчтобродилаодинраз". Котенок породы скоттиш фолд. В 1,5 года у котишки вылезла проблема - перестал наступать на лапку.Диагноз - врожденное заболевание
сустава, генетически обусловлено, не лечится,можно только облегчить страдания...Вы такое хотите? у вас есть гарантия,что ваша кошка не передает по наследству ничего? что она генетически здорова и является ценным племенным материалом? Подумайте пожалуйста еще раз,прежде чем
удовлетворить свои хотелки.
Это вы интересно загнули... значит проф.заводчики бред и неадекват несут и ничего дельного вам не скажут,а вы кошечку без доков взяли и умнее всех,кто всю жизнь занимется улучшением породы,работает на
качество? :cool: Мда.... Лучше бы немного подкопили и купили бы кошку с доками и не было бы сечас у вас проблем с поиском партнера для своей кошки...
Цитата: От пользователя: Фермер (Верните фотки в фотоал...
вы кошечку без доков взяли и умнее всех,кто всю жизнь занимется улучшением породы,работает на качество? Мда.... Лучше бы немного подкопили и купили бы кошку с доками
а что то что она без доков она МЕНЕЕ КАЧЕСТВЕННАЯ только потому что
у нее бумажки нет????
собственно ничего другого от этого обитателей этого форума не ожидала. Полный неадекват!
Всем бы таких хозяев как моей.
Всем счастья и удачи.
Мальчика все равно найду.
Вы только слюнями брызгать да морали читать, а по факту
ноль.
:lol::lol::lol::lol: а потом котяточек за денежку продавать, :lol::lol::lol:
Если хотите чтоб кошка ваша была мамой и котята ее были действительно востребованы, надо было не жмотится, а покупать нормальное документное племенное животное. Ваша позиция тоже
ясна, вы хотите на своей Мурке бабла по легкому срубить...а насчет повязать для здоровья, полный бред.
ИМХО Хотите котят, покупайте изначально племенное животное.
А раз купили не племенное, то стерилизуйте ее. :ultra:
Ни один НОРМАЛЬНЫЙ заводчик не продаст вам кошку "подешевле" и без документов, если ЭТА кошка представляет для него племенной материал! Вам продали просто обычную кошечку.... Да, ваша кошка НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ! ИМХО!
Ответьте мне на вопрос - зачем вы хотите повязать кошку? Зачем?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)