Заранее благодарю. У младьшего кота песок уже есть. Боюсь за него. как правильно кормить натуралкой? Или каким кормом? Не кастрат и кастрировать не буду. Один раз попробовало - отсановилось сердце после лекарства. Больше пробовать не буду - пусть лучше так живет, чем умрет.
Не перекармливать(ожирение способствует развитию мкб и озм),рыбка - только вареная и только с кашей не чаще 2х раз в неделю.Мяско - тоже лучше с кашей.Лучше все-таки кастрировать - при нереализованноь половом влечении идет застой мочи,а некастрики болеют мкб столь же часто,как и кастраты.При
грамотном применении и предоперационном осмотре(узи сердца необязательно!!!) ксилазин(обездвиживающее) практически безопасен.ну и весной-осенью пропаивать салуретики(котэрвин или серко-уролин). :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите как правильно кормить для профилак...
Из универсальных советов - надо, чтобы коты побольше пили. Но правильно вам сказали - зависит от того, какие именно соли. А для этого надо как-то собрать мочу все равно.
0/0 |
| Поделиться:
говорю же - 2 радза сердце останавливалось - еле откачали! Може к Бабкиной Юле обратиться с этим вопросом? Будет ли его другой врач так реанимировать как это делал тот - дыхание делал
изо рта в рот!!!
Цитата: От пользователя: ,Багирка
при нереализованноь половом влечении идет
он все время что нибудь ...ммммммм... трахает
(узи сердца необязательно!!!)
кардиограму сделала-
вроде ничего не показало. Думаю просто слабое - ибо он рос в голоде - откуда здоровье?
ну и весной-осенью пропаивать салуретики(котэрвин или серко-уролин).
это что?
ксилазин(обездвиживающее) практически безопасен
А КАК ЖЕ БОЛЬ? БОЛЕВОЙ ШОК?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Нуиладна (грею пузико на Крите...
А для этого надо как-то собрать мочу все равно.
может есть идеи - как. хожу думаю. Щас в отпуск пойду - попробую подложить клеенку, когда пойдет. Там не обязательна стреильность, как та, когда мы сдаем?
0/0 |
| Поделиться:
было бы желание, ничего невозможного нет. У меня в прошлом году три кота сразу было, и отказнику персу обязательно нужно было сдать мочу на анализ, втряхнула всё из горшков (наполнитель-газетки) и
неделю с мужем караулили котов, через неделю наше терпение было вознаграждено, когда муж зайдя в туалет заорал: Таня, беги скорей сюда, белый пописил один в горшок! :-D
0/0 |
| Поделиться:
Потому что их двое?
ага. в один же лоток писают.
Ну так развезите по разным домам, ну по разным комнатам рассадите.
старшый сделает на вещи детей, котоые те
радостно на полу разбрасывают. а младший поди терпеть и орать будет, чтоб его в туалет пустили. Младший глухой.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)