Отдадим бесплатно,но в хорошие руки щенка возраст 1 мес и неделя стафордёнка суку черную с белым очень красивая .В связи с жалостью ребёнка на птичем рынке была куплена.Но у людей в доме есть уже взрослая шарпейка!И родители девочки против второй собаки.Вот телефон Татьяны(мамы)
сот8-902-25-355-56.Щенок здоровый и даже породный качественный!
в городе не так много черно-белых стаффов и щенки такие вобщем-то напересчет, в связи с чем у меня большие сомнения относительно породной принадлежности щенка.
Разница есть! Огромная разница!
Не дай бог щен вырастет и покусает кого, скажут покусал стаффорд, а какой он там стаффорд никто уже разбираться не станет!
Почему бы не сказать щенок похожий на
стаффорда?
Возьму свои слова обратно, только при наличии клейма и щенячки у щенка, подтверждающего его породную принадлежность!
Возьму свои слова обратно, только при наличии клейма и щенячки у щенка, подтверждающего его породную принадлежность!
Совершенно с тобой согдасна!
Я была на птичке и один мужик стоял из верхней Пышмы с питами (щенками)
черными с белым и у него пит сидел в машине - отец (БОЙЦОВЫЙ ПИТ!!!!). Шрамов у него не счесть и хозяин говорил, что в боях участвует. И под конец работы рынка он стал их раздавать даром и говорил - возьмите, а то утоплю... Может перекупщики забрали у него этих щенков??? Тогда извените - какой это
стаффорд????????? Это питеныш!!!!! Причем от родителей участвующих в боях!!!
Конечно ему надо найти достойные руки, и правильно его воспитать!
Но могу вам сказать, что черные стаффорды - это большая редкость... и всех их (если с документами) мы знаем "в лицо", а если без документов.....
то утверждать, что этот щеночек стаффорд, я бы не стала....
Пока щенок спокойный и уровновешаный!!!Я честно говоря в окрас сильно не вглядывалась,может он тёмно тигровый!Но щен не дворня!А потом ребёнок не скажет сколько он стоит?Но щеночка нужно отдать!!!!Я собаками давно занимаюсь,кто возьмёт .мы дадим и вет.врача и дрессировщика все телефоны.
И так, в пятницу я позвонила Татьяне. Она была на выставке. Договорились на понедельник созвониться. Сегодня постараюсь ей позвонить, чтобы съездить сфотать собу. А там мы и увидим кто тама: стафф не стафф.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)