Как ребенок вырос:-) Они вместе спят???? Как здорово! А ушки смотрю хорошо встали! Собу лучше сидя фотографировать, как бы на одном уровне с собакой надо быть и фото получатся классные!
Когда котейка не выделывается и не в обиде - то вместе! ))))
Ну и молодцы!
Пошла я спать, а то завтра выставка и придется рано вставать и еще если учесть какая погода:-( И скольким песикам лапы придется грязные мыть... то
вообще тоска берет:-( Когда же лето наступит???
Пасиба! )) Ваши заживут - не хуже будут! А мы когда зашитые ходили, стрептоцидом их подсыпали - здоровско подсушивает!
у нас корочка были - смысла не было присыпать:-) а сегодня поводком всё разодрали:-( загрузили выставочных
ветов, облили всё зелёкой:-( пришли домо - присыпали. хорррошо*)
Цитата: От пользователя: Tridebila
Вам-то не привыкнуть с такими доглями! )))))))) Мы тоже привыкаем, только задираемся друг на друга! ))))
Супер! ))))) А у нас игра в стиле войны.......ну или война в стиле игры! )))))) То Макс её на губе когтями повиснет, то Ритка его за шкирку таскает, но оба довольны, устанут, отдохнут, языки
выволив и всё по новой! ))))
Феникса , Кука- девушка тонкой дешевной организации :-) Она вся такая прямо сама нежность и кротость, так хочется ее защитить ото всех жизненных невзгод, мне очень понравилась!
вот этим-то она нас и купила:-d со всеми потрохами:-d мне ж только дай пзащищать маленького и милого:-d и вообще она всех покупает. Я с котёнком столько улыбок, тепла и радости в глазах людей не видела!!!!! очень хочется верить, что это не эффект щенка в зелёнки:-d и что в будущем вопли *ааа!!!держи
монстра!!!* нас преследовать не будут:-)
ага*) ко мне несколько человек подходило*)
--Это Кука?
--Да*)
--А я вас по форуму знаю*))))
вот так, вольно перефразируя - *Я милую узнаю по собаке*:-d
нет, точно - хочу значок! типа *я с е1*) может, и правда заказать такие?:-d
ну вот*)) то финик, то фенька, теперь ещё и фениска какая-то:-d *)))))))))
ладно, аааатставить значки*))) у меня эта идея ещё с жж - когда ым с рыжей по Питеру гулляи и фоткались на мостах, а потом я в собачьем
сообществе выложила фотки - несколько человек говорят - о!!!мы вас видели!!! и свои варианты добавляют:-d так смешно было - я их помню, там мальчик был в ярко-рыжей майке,я на него нарычала страшно, мол, свали из кадра:-d
Цитата: От пользователя: .Муля
а с кем из
форума познакомились?
Olla-Lolla подходила, Tridebila собственно, Никитос видела, но не была уверена, что это она*) Если не ошибаюсь с ником, Золотая Пума - в комментах я этого человека не помню, но нас опознали*) ещё пара человек подходила, не представляясь*) может, ещё кто был, но
я не отсветила - меня ребёнок старательно утягивал в толпу и путался у всех под ногами, приходилось улыбаться, извиняться, удерживать, утаскивать.....:-d
Мы на ВИЗе обитаем! В районе Крауля! )))))) Давайте пересечёмся где-нить! Мы тоже сейчас чаще из двора вылазить стали! ))))))
ВИЗ знаю, Крауля слышала, но где это - не помню:-d вообще я хочу походить вечерами в парк около Дворца
Молодёжи, там собачья компания хорошая собирается... может. туда?......
ВИЗ знаю, Крауля слышала, но где это - не помню вообще я хочу походить вечерами в парк около Дворца Молодёжи, там собачья компания хорошая собирается... может. туда?......
Можно и туда! ))) А Крауля - это где конечная 17 тролейбуса и
28 и25 автобусов! (где радиотехникум)! Парк дворца молодёжи - хорошая идея! У нас тут больше и нет ничего подходящего для нормальной прогулки! Берег пруда только, но мы туда не ходим, там и собак бродячих много и алкашни всякой! Вот! )))))
я в основном трамвайками перемещаюсь*) так что автобусы-троллейбусы не знаю словсем*) ну да не суть*) сегодня если погода позволит - попробуемся на аджилити, но если днём будет плохо, а вечером выглянет солнышко - пойдём в парк.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)