Весь смысл в том, что с 2010 года на регионалках САС будет даваться только ЛК, ЛС
Слухи про 10 САС для ЧР тоже ходили. И ничего...
Но раз такие слухи ходят, может быть РКФ действительно пытается пересмотреть порядок присвоения
титулов, чтобы ЧР могли становиться не все кому не лень, а действительно достойные собаки.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Кто что думает? Новые правила присвоения титу...
Весь смысл в том, что с 2010 года на регионалках САС будет даваться только ЛК, ЛС
Вот это правильно, а то слишком уж много ЧР, прям как-то обесценен этот титул, хотя нам как раз с 2010 года закрывать ЧР, но я рада, будем бороться за
звание Чемпиона России!!!! :super:
1/0 |
| Поделиться:
Согласна, для меня ЧР все равно, что "приложение" к родословной. Раскидался по классам и вперед. А титул действительно более ценным будет. Если достойные собаки, то получат. И за границу многие ездят в такие страны, где точно такие же правила и ничего, ездят же (Финляндия, Эстония, Латвия и т.д.).
Да эти выставки серьезнее, но это пожалуй только во благо. Я за! По крайней мере ничего страшного в этом нет, есть страны, где чемпиона страны так же как и интера закрывают с интервалом. Если учитывать породы, которых по шерсти необходимо содержать в кондиции, что сложновато, особенно с суками, то
ничего, закрывают и этот титул. Так что даже по ЛК и ЛС - где наша не пропадала. Многие породники, у которых ринги многочисленные тоже за, т.к. "лишь бы закрыть" поубавиться.
0/0 |
| Поделиться:
эм... в перечисленных ивами странах САС переходящий....
и в принципе вопрос не о чемпионе России .. а о чемпионе РКФ... получается, что смысла нет ни федераций ни сбора кандидатских сертификатов.. и получить его можно
только в москве...
1/0 |
| Поделиться:
Я сомневаюсь в ... том что что- то будет переходить.. ведь там все делается на доверии.... никто не проверяет.. нужен - не нужен данной собаке САС... как думаете конкурирующие люди у нас будут отказываться от своего САС??)))))
0/0 |
| Поделиться:
Ну зачем же в Москву? Пожалуйста, все стройными шеренгами 3-4 октября на выставку РКФ в Ебург
Статистика в пользу Москвы:
- сколько САС!Вов в Екатеринбурге в этом году? ОДИН! А в Москве - ....:-D
- сколько выставок ранга
ЧРКФ в Екатеринбурге в этом году? ОДИН? А в Москве - ...... :lol:
Москвичам хорошо, никуда выезжать не надо - всё под боком!
Вот и нам так же надо! Чтобы каждая собака. входящая в четверку призовых мест могла спокойно в течение одного года закрыть титул при здоровой конкуренции и
уступить место другим!
:super:
Цитата: От пользователя: Giudi
Согласна, для меня ЧР все равно, что "приложение" к родословной. Раскидался по классам и вперед. А титул действительно более ценным будет. Если достойные собаки, то получат.
Ну даже если говорить не о ЧР, а вообще о титулах в многочисленных породах, собаки, стоящие в 4-ке призовых мест - не достойны титула вообще? Тогда, да-а-а-а - будем ходить по очереди один раз в год один претендент, в другой раз - другой! ! ! Кто-то под старость и удосужится своей очереди! :-D:-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
Я сомневаюсь в ... том что что- то будет переходить.. ведь там все делается на доверии.... никто не проверяет.. нужен - не нужен данной собаке САС... как думаете конкурирующие люди у нас будут отказываться от своего САС??)))))
Вот в
этом жирном минусе согласна :-(
Цитата: От пользователя: amina068
Ну даже если говорить не о ЧР, а вообще о титулах в многочисленных породах, собаки, стоящие в 4-ке призовых мест - не достойны титула вообще? Тогда, да-а-а-а - будем ходить по очереди один раз в год
один претендент, в другой раз - другой! ! ! Кто-то под старость и удосужится своей очереди!
Ну что же Вы так буквально в крайность воспринимаете слова? Войти в расстановку очень даже достойно и почетно. Опять же выставки тем и интересны, что под разными судьями расстановки меняются,
это зависит и от мнений экспертов, от кондиции собаки да мало ли от чего. Если бы регулярно выигрывали одни и те же собаки, зачем тогда ходили бы? А если например даже в одном классе ходит собачка, то оч. хорик получит, то регулярно на 4 месте, то тут хоть засидись дома и заждись, когда остальные
перекроют титулы и спокойно выйти в ринг.
Я просто рассуждаю, тема называется кто что думает. Взвешиваем все плюсы и минусы. Не воспринимайте все слова буквально, пожалуйста. Ведь нам всем придется новым столкнуться
Сорри за офф, тема обсуждается о Ч РКФ, просто
заговорили о ЧР, что тоже будет меняться...
с 2010 года на регионалках САС будет даваться только ЛК, ЛС
а раньше так и было, кто не помнит!!! и правильно было, собственно говоря, т.к. хоть какая-то ценность у полученных титулов присутствовала!!! а теперича только
ленивый не Чемпион!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)