"Центр Специальной Дрессировки Собак" http://net-kotov.com/
8 (343) 255-78-52
пл. Жуковского
1а
корректировка поведения традиционными и современными методами
УГС, ЗГС, ЗКС, ОКД и тп
радиолектронная дрессировка и курсы РЭД
продажа и прокат средств радиоэлектронной дрессировки
Федерация Кинологического Спорта "АДЖИЛИТИ" г.Екатеринбурга
пер.Торфяной, 10 ОКСС
тел. 2340139,
Сологуб А.Н. 89221027317,
Гл.Тренер Клинчаева Н.А. 89086347357 ICQ-493062880
Тренер младшей группы Рысенкова И.В.89049824736
"Школы дрессировки собак Семерикова А.И."
8 (343) 378-67-29
Александр
Семериков.
- собственный авторский курс дрессировки
8-902-844-41-43
Центр дрессировки "Собачья Академия"
e-mail: dogschool@mail.ru
8-912-24-16-685(круглосуточно)
г. Екатеринбург, 8 км Московского
тракта(ост. транспорта "Контрольная")
Центральный стадион, ул. Репина 5(вход со стороны ул. Пирогова)
Международные виды дрессировки IPO, VPG, BH,FH
Отечественные нормативы ОКД, ЗКС, КС, КД.
Семерикова ( Зорина ) Елена
ВН, ОКД, ОКП, разд. В.
,хендлинг.
306-66-43
Клейнбок Лариса Михайловна
- ВН, ОКД, ОКП, разд. В.
только ротвейлеры. Уралмаш.
т. 8 905 85 94 547
Шадрина Татьяна Николаевна
- ВН, ОКД, ОКП, разд. В. хендлинг, детский хендлинг, груммер для
вестхайлендов и тп..
т. 8 904 98 73 095
Аменицкий Дмитрий
служебные прорды собак
- разд. "Защита" из всех курсов.
stec ( на е1)
ICQ 475904827
Лисовец Алексей Николаевич
- Контрольная - аджилити, ВН, ИПО.
Расковалов Андрей - ЦС. К Лисовцу
8-912241-66-85
Локтина Ольга Владимировна
- ВН, ОКД, ОКП, разд. В.
т. 260-04-76
Чернухин Игорь
- ВН, ОКД, ОКП, разд. В.
8 912 64 98 580
Наверняка, среди форумчан есть люди, которые занимались со своими питомцами у профессиональных дрессировщиков, которые не поименованы в данном списке. Хотелось бы прочитать их мнения.
fenechka, так я как раз и нахожусь в процессе поиска.
Czessy, опытный кинолог, занимающийся дрессировкой собак, обладающий обширными теоретическими знаниями и практическим опытом, способный подобрать различные методики обучения к собакам с разным характером. Желательно, чтобы он имел
опыт работы кинологом в МВД, ФСИН, ФСБ или ФСО.
данные опытных дрессировщиков, занимающихся:
1. ОКД.
2. ЗКС.
3. Русским рингом.
Цитата: От пользователя: jovan
опыт работы кинологом в МВД, ФСИН, ФСБ или ФСО.
Кинологи в
указанных организациях полностью требуемыми вами нормативами не занимаются. У них есть свои нормативы, связанные с применением собак для поиска (взрывчатки, наркотиков и др. и пр.).
Из ОКД они берут основное послушание; из ЗКС, вообще, не знаю, берется ли что-то (выборка чужой вещи по запаху -
так у них это гораздо сильнее и надежнее должно делаться, чем на уровне любителей, а перечисленные Вами нормативы - для любительских собак, базовые).
Русским Рингом тем более не занимаются, им это совсем не надо.
Что касается опыта - опытный инструктор по дрессировке (а также имевший
опыт работы в МВД) = Грамматчикова Марина Станиславовна. Опыт работы с ЛЮБЫМИ породами собак, ЛЮБОЙ вид дрессировки. Ее телефон 89028757447.
Также опытный инструктор по дрессировке (правда, в структурах не служившая, что абсолютно не умаляет ее инструкторских талантов) - Семерикова
Елена Васильевна, ее тел. 8-902-26-28-034.
Еще очень опытный и грамотнейший инструктор по дрессировке - Шадрина Татьяна Николаевна - ее телефон 8-904-98-73-095
Обратившись к любому из этих инструкторов и грамотно поставив перед ними задачу, Вы сможете научиться всему, чему
захотите. И, соответственно, научите свою собаку.
Никто из них не преподает Русский ринг, но не потому, что не умеют, а потому, что нет спроса. Все они сделать это (с хорошим фигурантом) смогут, если захотят.
сравните как работают
собаки МВД и собаки подготовленные для ИПО, в теме ну очень много фото,как и статей..
..в Собачьей Академии есть инструктор который готовит собак для МВД, в том числе и для соревнований..зовут Евгений Григорьев..по ссылке как раз его фото и его собаки..да и награждение его есть, если
вперед полистаете..
это, конечно, здорово - но выбирать курс (а также инструктора) правильнее уже имея собаку..... Особенно, если она с "Добрых рук". Так как первым необходимым курсом может оказаться коррекция
поведения, а не Русский ринг....
Не обязательно :-) Я там третью свою стаффиху два месяца назад взяла. Так она моих двоих вместе взятых - умнее в два раза. К тому же, Иван - не новичок, как я поняла, в собаковладении. По крайней мере, раньше у него был пит, и у его знакомых питы. По выставкам ходил, правда, как зритель.
я разве сказала, что собачки на "добрых руках" глупы? ;-)
Просто - курс дрессировки ЛУЧШЕ выбирать под собаку - зная ее достоинства, недостатки и потенциал..... (я не говорю сейчас о банальном послушании - но
ведь человек тоже начал речь о нормативах...) Есть стаффы, которые кусаются с удовольствием, а есть - которые аджилу бегают или за тарелочкой....
Опять же, если у собаки в жизни был негативный опыт - ну не всегда безопасно заранее заводить речь о защитных видах дрессировки....
Или - наоборот - надо выбирать собаку под определенный курс, рассчитывая заниматься спортом и побеждать хотя бы в России.... Но такую собаку найти трудно в принципе, а среди отказников - особенно.... Потому что если кто-то и отказывается от подобных собак - то пристраивают их в весьма узком
кругу....
Для меня ум и адекватное поведение, крепкая нервуха, навыки элементарного послушания - синонимы. Хотя, если быть объективной, это всё абсолютно разные вещи. Но я, когда говорю, что они у меня "умные", то подразумеваю именно это. ;-)
Хотя нет, я так почти никогда не говорю, я говорю, что они у
меня - "нормальные". Именно этот термин для меня вмещает в себя всё :-)
К тому же, Иван - не новичок, как я поняла, в собаковладении.
не знаю как в собаковладении, но мы с ним пересекались на курбобах, пробовала доказать что документы как бы не просто так дают, и смысл кота без доков брать,если с
доками почти столько же стоит..ну вобщем запомнился..
fenechka, и через раздел "В добрые руки: собаки" можно найти хорошую собаку с психикой и здоровьем, близкими к идеальным. Параллельно изучаю предложения от амстафф команд других регионов.
Ирина Сафронова, в собаковладении не новичок, воспитывал и лаек, и дворян (когда жил с родителями).
Тесно общался с ньюфами, овчарками. Сейчас у них метис лайки, безумно напоминающий волчицу.
бух@, кажется, припоминаю наш диалог. Того курбоба я приобретать не стал. Теперь у меня живёт британ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)