Всем привет!!! Просто интересно...
А КАК ВАШИ ПИТОМЦЫ ЕДЯТ ЛАКОМСТВО???
Мой кот, если на его взгляд, это блюдо достойно похвалы. Хватает это в зубы...и в спальню...отодвигает дверцу шкаф купе, залазит...Приготовтесь, дальше интересней....закрывает его лапой и уже там не спеша
поглощает...
Что я только не делала, чтоб его от этого отучить...Бесполезно...Хватаем и тихаримся....
Если в шкаф не попасть, тогда под кровать...
На своем месте...ни когда...
Почему так?????
где поймает, там и съест.
вчера стырил фисташку - съел тут же. пошел другую тырить.
сегодня был утащен апельсин (долька нарезаная)
вчера цветная капуста и кусок помидора.
и..... можно долго перечислять.
"я все ловлю на лету" (с)
А у меня младшая кошка ворует все, что не приколочено.
Причем лакомство принимает, как должное, с истиннным кошачьим благородством. Зато с чистой совестью упрет со стола ветку укропа и унесет у себе:-) Есть не будет - просто сопрет:-)
Раскулачила я недавно ее склад с запасами,
чего там только не было!
Я такого складирования раньше у кошек не замечала, только у собак. И ведь детсво было не голодное, откуда такая запасливость?
А моя песа ничего такого особенного с лакомствами не делает ... она их просто схрумывает и всё :-) .
А на счет стырить и сьесть .... тут отдельная история ... на счету моей Тэйси: банка кофе нескафе голд(маленькая), килограмм сахара, банка 0.5 литра облепихового варенья , ни и конечно хлеб,
печеньки ... всё это она сьедала пока нас дома не было, а со стола забывали убирать. :-)
А моя песа ничего такого особенного с лакомствами не делает ... она их просто схрумывает и всё .
А на счет стырить и сьесть .... тут отдельная история ... на счету моей Тэйси: банка кофе нескафе голд(маленькая), килограмм сахара, банка 0.5
литра облепихового варенья , ни и конечно хлеб, печеньки ... всё это она сьедала пока нас дома не было, а со стола забывали убирать.
у меня, если собаке дать незнакомое ей лакоство (виноградина и орешки раньше канали), то несёт на коврик, и долго уморительно ЭТО в коврик зарывает, выкапывает, снова зарывает, выкапывает, корчит рожи, хватает зубами, выплёвывает.. после 5 минут плясок с бубном идёт за следующим, и следующую уже
просто глотает, не жуя, там, где дали.
младший сначала играет, убивает его (к примеру, креветку) если старший подойдет к нему в это время- рычит))) витаминку кошачью чуть не налету заглатывает
старший к креветкам и прочей ерунде равнодушен, ест витаминку только если положишь ее на верхнюю полочку кошачьего домика, встав
задними лапами на нижнюю, вытянувшись как удав)
Моя старшая не ест кошачьи витаминки, всякие там палочки,
трубочки, но обожает бананы и кедровые орешки. А младшая
очень любит это дело и съедает в день по одной палочке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)