такая вот ситуевина... какие-то подонки скинули кошку в вентиляционную шахту дома... она там сидела дня 4... сегодня ее наконец-то вызволили... долбили стенку, разбирали, резали металлические пруты.. короче пыли было много и у кошки (или кота) все глаза забились, и похоже конъюктевит... она сейчас
находится в жэу, женщины, работающие там, промывают ей глаза чаем...
подскажите, люди, может лучше каким-нибудь лекарственным препаратом промывать? я полный ламер в вопросах лечения и ухода за кошками...
ну и вопрос с местом жительства - куда пристроить? пока живет в
жэу... может и потерял кто (по виду на уличную не похожа), но объявлений о пропаже на доме нет...
окрас у животины очень интересный... пепельно-серый, местами темнее, чем общий фон... пушистая... голова большая, квадратного такого формата, нос немного приплюснутый... завтра фотки
постараюсь сделать...
Жалко кошечку, зла на людей не хватает, сколько жестокости,
слава Богу, что спасти успели.
Удачи с поисками хозяев, себе взять не могу, у самой две
избалованых кошки.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сбросили кошку в вентиляционную шахту ((( Треб...
спасибо вам, что спасли кошечке жизнь.
на счет капель, я своим капаю "Барс", они сделаны на основе левомецитина, а если не помогает, то надо капать антибиотиком, в любом зоомагазине вам подскажут.
0/0 |
| Поделиться:
вы разместите объявлениия в том числе и на www.irr.ru
к нам когда кошка на балкон пришла, мы разместили там обявлнеие, и еще в фонд защиты животных обратились, они тоже разместили объявление. Свое то мы удалили оббъявление,
когда кошку забрали, а они нет.... вот нам до сих пор звонят и спрашивают про кошечку :-) только обязательно с фотографиями
0/0 |
| Поделиться:
это не мне! это работники жэу! чудесные женщины... так переживают за кошку сейчас... а я просто случайно мимо проходила и поинтересовалась, что за кошка тут плачет
Цитата: От пользователя: Татьяна Ф
на счет капель, я своим капаю "Барс", они сделаны на основе левомецитина, а если не помогает, то надо капать антибиотиком, в любом зоомагазине вам подскажут.
Цитата: От пользователя: LUL
Капли Максидин!!!
помогают при коньюктивитах и пр.воспалениях глаз.
Цитата: От пользователя: svemal
Фурацилин разводите в стакане воды и промываете
спасибо за инфу!
Цитата: От пользователя: Tashka
вы разместите объявлениия в том числе и на
www.irr.ru
обязательно.. только вот нужно узнать по каким телефонам звонить то туда можно...
0/0 |
| Поделиться:
промывать отваром ромашки, или отваром календулы. Траву в аптеке покупаете, завариваете по рецепту, и промываете этим. Потом промокнуть ваткой (закрытый глазик), и капать ципроветом (это лучше - концентрация действующего вещества больше) или ципромедом (это человеческий препарат, первый -
ветеринарный). По одной капельке 3-4 раза в день. Капать, оттягивая нижнее веко, в полость между коньюктивой и роговицей глаза. Когда сморгнёт, вещество по глазу само размажется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)