поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

боксер и мейн кун

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
боксер и мейн кун   #804451  наверх
Автор: 
Дата:   

смогут ли ужиться вместе,есть у кого такой опыт? очень хочу котенка но моя звезда Набишна считает что кошки должны быть максимум игрушечные , хотя выросла с котом ,который к сожалению пропал :weep: теперь вот думаю ,такую большую кису не должна слопать....
  |  Поделиться:  
Re: боксер и мейн кун   #804453  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наби

теперь вот думаю ,такую большую кису не должна слопать....
Может, тогда лучше тигра взять?

- Скажите, у вас в продаже есть аквариумные акулы?
- Нет. А вам зачем?
- Хочу проучить кота. Опять сожрал рыбок в аквариуме.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: боксер и мейн кун   #804455  наверх
Автор: Evgenija S
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

Скажите, у вас в продаже есть аквариумные акулы?

к сожалению нет,есть скалярии :-D
а если серьезно,неужели ни как не приучить собаку к кошке
  |  Поделиться:  
Re: боксер и мейн кун   #804456  наверх
Дата:   

вот так мы росли с котом,вобще она добрая только ревнивая
  |  Поделиться:  
Re: боксер и мейн кун   #804459  наверх
Автор: Boxer mir Anzheliki   (О пользователе)
Дата:   

да нет проблем, берите котенка и несите в руках в лодошках, дайте понюхать помуслюкать, сильно то не зажимайте от собаки, пусть она этого котенка обмуслякает, будет если хватать то накажите и обьясните что это ВАШ киса, с одной собакой это сделать можно, а вот когда их стая.... тогда уже сложно, каждый норовит первым схватить и к себе утащить,но даже с двумя кошкодавами я это проделывала, принесла котенка в руках и дала им нюхать, держала так чтоб они не моги его схватить,но чтоб могли беспрепятственно нюхать и муслякать, конечнопотом они его загнали под диван, но жрать и не думали им хотелось его нюхать и муслякать..... А на улице кошек ловят....
  |  Поделиться:  
Re: боксер и мейн кун   #804468  наверх
Дата:   

так был уже такой опыт,зимой принесли котенка .первую ночь все было прекрасно ,облизала всего,спали вместе ,но потом при любом приблежении ко мне котенок был в зубах,неделю кошка просидела у меня на спинке дивана а красота моя рядом с диваном .даже покормить не могли,в результате кошечка перехала к маме....она сейчас даже собак ко мне не подпускает,как с ума сошла...а кошку очень хочется,я даже нашла мейн куна ,но теперь меня напугали что такая киса может и нас порвать :-(
  |  Поделиться:  
Re: боксер и мейн кун   #804497  наверх
Дата:   

Цитата:

такая киса может и нас порвать

ой 8(
  |  Поделиться:  
Re: боксер и мейн кун   #804499  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

Цитата:

Любая плоховоспитаная киса может порвать, мало не покажется. А куны, сколько я видела, спокойные, как танки, очень нравится их характер.

Цитата:

но потом при любом приблежении ко мне котенок был в зубах,неделю кошка просидела у меня на спинке дивана а красота моя рядом с диваном .даже покормить не могли,в результате кошечка перехала к
маме....она сейчас даже собак ко мне не подпускает,как с ума сошла.

Ну и нафиг надо зверюг мучать, только из-за того, что вам очень кошку хочется, спокойствие собаки и здоровье кошки дороже.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: боксер и мейн кун   #804501  наверх
Автор: Zzlodeyka_Елена 
Дата:   

Цитата:

напугали что такая киса может и нас порвать

Кто Вам сказал такую глупость? Характер Кунов,скажем так не похож на их внешний облик.Они большие.верные,любвиобильные Великаны.
Почитайте про породу, поспрашивайте мнения,поспрашивайте заводчиков и хозяев. И все-таки обдумайте по повод уревности собаки. Ревнует-это да, а вот будет ли рвать ради ревности?
  |  Поделиться:  
Re: боксер и мейн кун   #804519  наверх
Дата:   

Цитата:

неделю кошка просидела у меня на спинке дивана а красота моя рядом с диваном .даже покормить не могли,в результате кошечка перехала к
маме....

мне кажется вы немного не дотерпели, неделя это не срок....
  |  Поделиться:  
Re: боксер и мейн кун   #804539  наверх
Автор: @Astoria@
Дата:   

У меня живет два бульдога и двортерьерчик, месяц назад мы завели мейн-куна, привыкали они к друг-другу месяц, сначала кошечька вобще только в одной комнате жила, потехоньку знакомили со всеми членами нашей семьи, показывали, объясняли, что это наша киса, и что мы всех любим по прежнему, сначала без присмотра их на едине не оставляли, а теперь спустя мясяц, она спокойно гуляет по всей квартире, даже играет с младшей собакой, остальные стараютя делать вид что не замечают ее
:-D
Киса даже корм у них ворует из миски :-D . А характер у мейн-кунов очень хороший, нежные и обсалютно не огресивные созданья :-)
  |  Поделиться:  
Re: боксер и мейн кун   #805289  наверх
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Puhhy

только из-за того, что вам очень кошку хочется,

во- во! Собу вторую заводи!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода