С перекупищками вообще по другому нельзя, это не люди, это уроды, которые думаю тока о своём кошельке,а не о здоровье животных.Птичка вон из форумов....убивать таких!!!!!!! :gun::gun::gun:
Фоток у меня нет и не будет,потому что во первых в лицо я вас не видела, во вторых я там не разу не была и не буду. А вот как раз таки фактов хватает.взячть кучу животных в добрые руки и потом перепродавать их, вы даже не
разведенец, вы хуже, вы то,что ищет где бы срубить бабла поболее.. Девушка, с вами противно даже общаться, не то что брать животных, так что могу сказать вам тока одно - свободны. Ищите дураков в другом месте. :ultra::ultra::ultra: а здесь форум ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ, а не людей которые
ищут как бы заработать деньги на зверюшках!!!
Фоток у меня нет и не будет,потому что во первых в лицо я вас не видела, во
вторых я там не разу не была и не буду. А вот как раз таки фактов хватает.взячть кучу животных в добрые руки и потом перепродавать их, вы даже не разведенец, вы
хуже, вы то,что ищет где бы срубить бабла поболее.. Девушка, с вами противно даже общаться, не то что брать животных, так что могу сказать
вам тока одно - свободны. Ищите дураков в другом месте.
а здесь форум ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ, а не людей которые ищут как бы заработать деньги
на
зверюшках!!!
:lol::lol::lol: , Если б я дествительно хотела заработать, то продала бы ВСЕХ дегу, да причем по НОРМАЛЬНОЙ цене, а я продаю только трех, так как считаю БЕСПЛАТНЫХ животных выбрасывают, когда наиграются...И вырученные деньги пойдут на корм их же
родителям...Интересно чем это я хуже разведенца? Тем что именно вам не ПОДАРИЛА этих звериков? :ultra::ultra::ultra:ИМХО Продажа этих зверей, это не ЗАРАБАТЫВАНИЕ на зверушках, а ГАРАНТИЯ(хоть и маленькая), что их не выкинут.
А смысл их оставлять, ВЫ Ж ВСЕ РАВНО ИХ ЧИТАЕТЕ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ!!!, а потом переделываете и цитируете якобы от моего лица... за свои слова я отвечаю, а за ту грязь, переделанную вами якобы в мои фразы, я отвечать нехочу...поэтому все и удалила, чтоб ВАМ переделывать нечего было!!! :-p:-p:-p
Деушка,вам по-русски тысячу раз писали-из ваших постов по защите Птички,по "а вы дегу бесплатно отдаете?" и прочее выводы о вас сделаны...И хватит темы засорять..Вы тут недавно-а столько грязи от вас...Больше общаться с вами не
хочу-мерзко....
да еще и трудовую книжку показать? В отличие от вас я умственным трудом деньги зарабатываю, а не как вы ..кулаками...правду говорят, сила есть ума ненадо, и юмор у вас дембельский.. :-D:-D:-D
да еще и жаба вас давит, не получилось даром 2,5-х летних корсюшек документных хапнуть, суку и кобеля? А если б получилось, потом щенков от них вы даром раздавать бы стали? Или стерилизовали собак?ИМХО сильно сомневаюсь...
не обращаем внимания на перекупщиков, продолжаем искать друзей... У нас появились двое малышей девочки и мальчик... такие милый, приручаем потихоньку, скоро вывешу фото с нового дома)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)