Подскажите пожалуйста, после родов у кошки прошло 5 мес, а она не просит кота. Отвозили на вязку к коту, думали, может "тихушница". Но кота она к себе не подпускала все три дня. Кошка британка. Дома у нас живет 5 мес. кот еще.
Скажите нормально ли это. И как нам повязать ее.
1/30 |
| Поделиться:
Re: Кошка через 5 мес после родов не просит кота. ...
А то что котик молоденький дома. Он британец и покупался специально для нее. Когда он "сможет" и вообще если они живут вместе есть ли гарантия того что у них получится.
1/13 |
| Поделиться:
Ну по вопросам гарантий - это к господу богу. А так-то конечно повяжет он ее... Тока советую почитать про совместное содержание кота и кошки. Могут быть проблемы.
7/0 |
| Поделиться:
Оставьте кошку в покое. Может быть она специально не течет, т.к. вы её вяжете по 3-4 раза в год. Вот и устроила себе перерывчик.А то что кота для неё взяли,вы не задумывались о том,что они будут взяаться постоянно потом ? Бедная кошка!
Она будет истощена родами.Котята же все соки из мамы высасывают. Еще она сильно кальций теряет. ТОже вплюхала минус. Занимаются разведением,а такие вопросы на форумах задают. Позор.
9/0 |
| Поделиться:
Чтобы у животного сохранялось здоровье, то рекомендуется вязать хотя бы ЧЕРЕЗ течку!
Как минимум.
Цитата: От пользователя: агния25
А клуб разрешает 2 ВЯЗКИ В ГОД между прочим.
На самом деле интересно,что же это за клуб.А вы сами что ли не читали литературу? У вас фелинологическое образование, что бы заниматься разведением? Кошка же не игрушка, я думаю,что все таки к таким делам как роды и вязка нужно подходить серьезнее.Это все равно что самой забеременеть и
рожать.
Цитата: От пользователя: Таня, Арчи&Нерри
Клуб разрешает, клуб разрешает.... а кошку-то не
жалко?
+100500
6/0 |
| Поделиться:
Мы, типа люди, немного отличаемся от братьев наших меньших. Они вяжутся ради продолжения рода, а большинство народа, который звонит, предполагают, что их животинки - сексуальные маньяки.
P.S.Я несколько раз отказывала покупателям с кошельками, которые пришли купить секс-игрушку своему
любимейшему, самому лучшему на свете (по их версии, А КТО СПОРИТ?) коту.
9/0 |
| Поделиться:
Еще раз повторюсь - по всем правилам 3 вязки в 2 года.
И какой это клуб Вам разрешает?
Я ваще вяжу раз в год и то, если очень хочется с детками поняньчится, порода у меня, однако, некоммерческая :-D Больше уходит на содержание :-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)