поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

я - счастливая!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
я - счастливая!!   #79969  наверх
Автор:  
Дата:   

товарисчи, я тут поняла.!
я - частливая!!! очень!!! и собаки мои супер-пупер воспитанные!!!!

они у меня НЕ ссут-срут-рыгают на кровати и диваны!
никогда...
более того, первая собака - она вообще принципиально на диваны с кроватями не залазила. вот вталкиваешь ее туда, а она - слазит.

так что... есть в жизнь счастье.
я то думала что прогрызенная дверь - жутчайшее преступление.. а сейчас понимаю - это такая несущественная мелочь.......
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #79971  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

и я .... и я!!!! щасливая собачья мама!
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #79983  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

всё познаётся в сравнении:-d
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80003  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

мдя уж...
у нас вот стену в новой квартире сгрыз... решаемся на ремонт стены.... диван охраняем и днем и ночью, а то тушка подрастет и нам придется махнуться с ним местами.... и на диван нам дорога будет закрыта..... все шкурки с пола, игрушки мягкие попрятаны - маньячелло растет.... обувь прячем в шкафу с одеждой :-( достало уже - но чо делать..... все друзья и родственники уже привыкли к оперным исполнениям которые они слышат в трубке первые 5-6 секунд - у нас оказывается тонкий музыкальный слух - развиваем голосовые связки.... на полу сидеть - аттеншион! уже залезли на голову и треплют за уши.... полночи, пока любимый спит, ношусь по темной квартире на слух собирая все пищащее и гремлющее (пластиковые бутылки - зло!) в надежде - что это была последняя.... ан нет... Бумер глушит свой вечный движок под утро... спим.... 5 утра - чудо уже на ногах - балкон закрыт - ведите меня на улку. Муж медленно соскребает себя из уютного теплого одеяла, одевается... и еще полчаса зовет на улицу хитреца и подлеца - который решил, что теперь можно и поспать, хозя поднят, умыт, одет.... но все это ничто по сравнению с тем позитив, той радостью и счастьем, смехом, шутками, которые просто животик надрывают и заставляют сердечко колотится от радости и гордости за это умненькое маленькое великолепное существо! воть.... пусть они маленькие какают, писают, грызут, пищат, лают - вся эта возня - это не пустое в нашей жизни... хм... вроде как.... тока нам повезло мы писали и какали на балконе...
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80020  наверх
Автор: Вечерняя Звезда 
Дата:   

Все от выращивания зависит.... Мой довольно быстро отучился... от дивана. Сейчас он спит на нем :-)
Он в питомнике в вольере жил, а в туалет ходил на какой-то коврик. Вот и нашел, видать, что-то подобное.
Зато ему пары рыков с моей стороны хватило, чтобы перестать.
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80048  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aliena

Мой довольно быстро отучился... от дивана.

Наш еще ни разу на диване не сидел-не лежал :-) не пускаем - но он настойчивый - а мы тож упрямые :-)
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80056  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

а моя помойно-розыскная дворня в добавок ко всем достоинствам еще и не ворует из мусорки:-) хи-хи:-)
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80096  наверх
Автор: СанСанна
Дата:   

Не наю, скока вашим, нашему 3 месяца.. из мусорки - канечн воруем, тока теперь она у нас на тумбочке стоит, тумбочка на столике.. столик под потолком.. Пока раздумывает, как оттуда достать. На диван.. когда 2 недели назад понял, что лапы выросли - с удовольствием забирается, иногда карабкается, ползет, пузо мешает, но упеертыыыыый!.. Заползает... када нас дома нет)) А так мы ему не даем ползать.. ему очень хочется.. даже лает на нас. но не даем) Кушаем ваще всегда под аккомпанимент лая.. возмущается.. мол, чего это вы двуногие подчуетесь, а меня не угощаете.. Раньше лаял, када на кровать не пускали вечером.. думали. соседи нас точно убьют щас придут.. вроде успокоился.. И улицы мы пылесосим.. всяку гадость приходится рученьками достовать из пасти.. и рыба бывает вонючая и огрызки яблок.. и стекла.. и камни.. Палки ужо даем погрызть чуток)))))) В общем, все это шило.. НО РАДОСТИ ОТ НЕГО - ПОЛНЫЙ ДОМ!.. ни капельки не пожалели))
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80115  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

а я, а я.. а у меня собака НЕ спит на диване, НЕ ворует из мусорки (потому что НЕ зоаходит на кухню), НЕ попрошайничает, НЕ писает около лифта, НЕ убегает на улице - и всё спасибо мужу! :-)
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80117  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stacey

Неужели это все муж делает ЗА НЕЕ!?
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80125  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: San Sanna

:-) тож в недоумении :-)
а так мы тож пылесосим на улке.. особенно рыбку вонючую и водоросли - фееее :-( бррр...
еще эта мелочь любит "помогать собирать" викторию.... все кусты обгрызаны - а морда увозюкана в ягодном соке - умора - но готов попу отдать для наказания - лишь бы сладких ягод с грядки полопать....
и падок на алкоголь..... пиво.. водка... кампари.... бутылки приходится наверх убирать - а то будет их зализывать пока не протрет язык :-)
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80128  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irishkina

БОже, и про ягоды, и про бутылки - как похоже!!! У вас, случайно, не лабр?)))))
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80129  наверх
Дата:   

неа :-) плаваем мы топориком - уже проверено :-) метров 10 плывем - потом медленно и молча тонем - прям муму какой-то :-) только успеваем за шкирку хватать и на берег :-) бульмасик у нас :-)
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80130  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irishkina

метров 10 плывем - потом медленно и молча тонем - прям муму какой-то

мы также плаваем. шарпей. лапами то он быстро гребет, но почему-то потом из горизонтального положения перемещается в вертикальное... и тооонееттт.....
видать, вода в складки заливается и к низу тянет ;-)

мастюха плавает горизонтально, да вот проблема - 70-кг тушку на ручки не подымешь и воду не занесешь, апо-другому мы в воду не заходим
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80132  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

тааааак.... форум просматривает столько народу, неужели больше никто не счастлив? :-d
товарищи, остальные все несчастные что ли? :-d
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80134  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик

мастюха плавает горизонтально, да вот проблема - 70-кг тушку на ручки не подымешь и воду не занесешь, апо-другому мы в воду не заходим

а мы научились заходить! когда злая хозяйка, пиная шлёпанцем(ибо больше на мне вобще ничего нет, благо лес позволял) и нечленораздельно ругаясь, тащит волоком - никуда не денешься, жить захочешь - полезешь... потом даже понравиться может:-d
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80137  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Феникса

у нас дога хорошо плавала :-) потом перестала в воду заходить - а сча на старости лет - ее оказывается из воды не вытащить! На пляж просто с ней раньше не ходили гулять - а тут с мелким и с ней пошли - она сразу по грудь в воду залезла и ходит там чота вдали высматривает :-) а мелкого к ней волной прибивает - ему ж тож хотца со взрослой тётей рядом потусоваться - вот и доплывает до нее и бьется о бока :-) она убегает - он дальше плывет - мы правда его далеко за ней не выпускаем - как то мне в визовском пруду не хочется купаться.....
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80139  наверх
Дата:   

Мдааааа.. у нас с первого раза поплыл.. да как поплыл.. скучно ему стало на берегу .. стонал, стонал. и поплыл.. правда.. потом как до нас дотехал.. схватился лапами и потянул на берег.. первый раз устал очень.. А так мы лужи обожаем.. в любую тянем.. в ванной устраиваем всемирнй потом.. и чтобы все твари мокрые после него были ОБЯЗАТЕЛЬНО!)))
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80145  наверх
Дата:   

Кука вот тоже лужи любит, блин, а ведь была почти белая собачка.... :-d
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80153  наверх
Автор: Вечерняя Звезда 
Дата:   

А "мы" у меня всего 2 недели живет :-) Уже понимает по-русски.
И не подбирает гадости на улице. И на диван не пысает уже :-) И не лает, кстати. Не убегает. Не боится выстрелов и т.п.
А самое главное - с ним я пережила ту жуткую поездку через финнов, когда и у меня нервы сдавали. А ему хоть бы что. Наверное, я тоже счастливая :-)
(а Ла так вообще сокровище. Хотя сегодня опять какую-то дрянь нашел, отобрать не смогла)
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80154  наверх
Дата:   

а! а Кука по команде БРОССССЬ!!! всё выплёвывает и смотрит кубическими глазами. мол, sn как могла подумать, что я ЭТО буду в своей бесценной пасти держать?*))
а дожики давно уже не подбирают*)
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80165  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Феникса

а дожики давно уже не подбирают*)

завидую и жду когда наш тоже перстанет покушаться на мусорные развалы.....
зато прекрасно знает если чота в пасть взял надо ноги в ноги и бегом подальше с добычей от меня - а то отберу и видимо сама полакомлюсь :-)
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80169  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Я тоже счастливая!
Хотя кошка, как у Total, гадит исключительно в сливное отверстие раковины, но, хотя бы не на диван!
По этой части у нас Михаил специализируется!
А Cяфа хороший! Только горшок, только сон на полу!
И ни какой шерсти, т.к. стрижем раз в полгода! :-d
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80171  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: San Sanna

ууууу...... да! Он за неё сидит на кухне и выпрашивает ужин, радостно приносит ролики по слову "гулять", и писает исключительно в унитаз! Во как!
ааа! и ещё когда уговариваешь его на роликах скатиться с пандуса, с воплями ужаса убегает и не подходит даже за кусочек :-)
  |  Поделиться:  
Re: я - счастливая!!   #80172  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .Муля

неужели больше никто не счастлив?

я, я щисливая!! у меня собака по карахтеру и повадкам - ангел просто! ничего из неположенного не делает, из сомнительного - переспрашивает, дозволенное - с удовольствием, обязательное - по-любому! :-)

Цитата:
От пользователя: .Муля

остальные все несчастные что ли?

наверно среди зверевладельцев таких нет :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода