поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Хочу похвастаться )))))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу похвастаться )))))   #79819  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

воть и у нас дома появилось живтне :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

может кто нибудь одскажет как ухаживать за шерсткой???
  |  Поделиться:  
Re: Хочу похвастаться )))))   #79822  наверх
Автор: Braid
Дата:   

Поздравляю! У меня таксы гладкошерстые, поэтому по поводу шерсти не большой знаток. Но кажется такая не очень проблемная в уходе. Приобретите комбинезон, чтобы в грязь не сильно пачкаться, и всякие репни вовремя вытаскивайте, чтобы вокруг них не образовывались скатанности. Для яркости окраса витамины с морской капустой или спросите в зоомагазинах что еще появилось для этого. Крупную помывку устраивайте только при необходимости.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу похвастаться )))))   #79823  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:   

репья я сегодня уже целых 2 штуки извлекла из его пузика )))))) он у меня хоть и временно но радости просто неимоверно много!!!!!!! подумываю такого же завести ))))))))) уже только на постоянной основе... Одно плохо.. в магазин меня с ним не пусили... ((((
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода