поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Как я в Хорватии была...(много фоток)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79728  наверх
Автор:  
Дата:   

Кажется перед отъездом кому-то я обещала фотки, не помню кому, поэтому транслирую всем :-)

Этим летом отдыхали мы в Хорватии.
Не стану рассказывать об особенностях отдыха и об отеле, это ведь не форум "путешествия", просто поделюсь фотками и немножко впечатлениями.

Все-таки любят в Европе животных! Очень многие отдыхают со своими собачками, причем и с крупными и с мелкими! Почти все собаки на шлейках! Ошейник тоже есть, но он чисто символический и на нем болтается бирка. Почти все отели принимают с собаками, почти на все экскурсии можно поехать с собакой! Даже в помещение с чучелами животных на острове Брион можно зайти с собакой.
Кошки встречаются редко, и тех что я видела очень хотелось откормить, но я думаю что толстые пушистые коты просто не выжили бы в таком жарком климате, поэтому все кошки там похожи на сиамцев, худые и длинноногие.

Вот этот кот был очень крупный, да еще окрас такой необычный, этакий рысь недокормленный :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Очень много чаек, которые орут дикими голосами и когда пролетают над головой, то вспоминается фраза "хорошо что коровы не летают..." :-)

А еще мне удалось сфоткать самую настоящую колибри! Но она настолько быстро машет крыльями, что получилась немного смазанная.

За две недели отдыха в Хорватии морепродуктов я наелась наверное на всю жизнь, теперь вот как захочу снова-буду вспоминать, эх...

Есть в Хорватии удивительное место- Плитвицкие озера. Дорога до них на автобусе тяжелая, укачивает и ехать долго, но оно того стоит!
Там запросто можно снимать рекламу "Баунти", а местами фильм "Парк Юрского Периода"!

Ну и конечно море, Адриатическое море- считается самым чистым и теплым в мире, я бы подвергла последнюю фразу сомнению, но в целом ничего так море-то :-) мне понравилось!

|  Поделиться:  
Re: Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79732  наверх
Автор: Маша яНики не люблю   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olla-Lolla

блин
ещё фоток
  |  Поделиться:  
Re: Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79733  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маша я. Ники не люблю.

ещё фоток

Ну вот еще немного фоток.

Этот камень мне показался похож на голову дельфина.

Байк...

Плавучий магазинчик сувениров.

Вечно голодная чайка, выпросила у нас 2 чисбургера и поплыла дальше попрошайничать.

Пляж в 7 утра...

Еще один преставитель семейства птичьих. Не знаю что за птица, но только зазеваешься как она стащит у тебя булку прямо со стола!

Это двух или трех звездочная гостиница, а может апартаменты. Выход в море-ближе не бывает :-)

Ну и напоследок еще одна фотка с Плитвицких озер.

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2006 16:51]
  |  Поделиться:  
Re: Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79755  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

:appl: :appl: :appl:
  |  Поделиться:  
Re: Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79757  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

красота!
зачот!
  |  Поделиться:  
Re: Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79786  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

аааааааааа
красотища! в море хочу!
  |  Поделиться:  
Re: Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79825  наверх
Автор: timerlan
Дата:   

Цитата:

А еще мне удалось сфоткать самую настоящую колибри!

это не колибри,это бражник(типа бабочки)
в том году в Крыму видал такую же
  |  Поделиться:  
Re: Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79826  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

а булкотаскающий птиЦЦ - это, кажется, сойка. ну или очень похожа. сойки-то, вроде, в тайге живут:-d
  |  Поделиться:  
Re: Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79828  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Феникса

а булкотаскающий птиЦЦ - это, кажется, сойка. ну или очень похожа. сойки-то, вроде, в тайге живут

а помоемому она резиновая :-p
  |  Поделиться:  
Re: Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79850  наверх
Автор: Grande
Дата:   

Оль, супер!! Красота.................
  |  Поделиться:  
Re: Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79868  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

сойка это, самая настоящая, они не только в тайге живут! а маленькая это колибри наверняка, видно же что это птица, а не бабочка.
  |  Поделиться:  
Re: Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79891  наверх
Дата:   

Это колибри!
Первый раз я ее видела в зоологическом музее в Питере, ну чучело то есть, всяко разно разглядела. Потом видела на Кипре, но не успела сфоткать и там она была сине-зеленая. А эту сфоткала у ресторанчика, она там видимо живет, первый раз не было с собой фотика, а второй раз мы ее засняли. Она почему-то совершенно не боится людей, я снимала ее с растояния в полметра наверное и она еще долго не улетала.

Хотя когда она внезапно появляется у твоего носа, то первая реакция пришибить этого огромного шмеля пока не цапнул :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79903  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: timerlan

это не колибри,это бражник(типа бабочки)

пожалуй, бражник они на лету кормятся, так как здоровые - на цветок сесть не могут
и усики есть, и хоботок видно
  |  Поделиться:  
Re: Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79905  наверх
Дата:   

да, действительно на цветок герани это существо сесть не могло, ну может и бражник, я не орнетолог. Только на бабочку все равно не похоже. У бабочек вроде нет хвоста ?

А размером ЭТО где-то 2,5 - 3 см.
  |  Поделиться:  
Re: Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79909  наверх
Дата:   

Цитата:

да, действительно на цветок герани это существо сесть не могло, ну может и бражник, я не орнетолог. Только на бабочку все равно не похоже. У бабочек вроде нет хвоста ?

а у колибри нет усиков
а в общем то какая разница,всё равно для нас диво дивное,хоть мелкая птаха,хоть жирная бабочка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79910  наверх
Автор: Dina_zavrik 
Дата:   

Очень красиво, и колибри тоже
вы без собюак ездили? у нас знакомые улетели в Хорватию с лабродором. В каком месте вы отдыхали?
  |  Поделиться:  
Re: Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79936  наверх
Автор: lero4ka 
Дата:   

тоже в сентябре еду в хорватию, если не сложно, можно подробней о месте проживания???какие экскурсии понравились??
  |  Поделиться:  
Re: Как я в Хорватии была...(много фоток)   #79941  наверх
Дата:   

Мы отдыхали без собак, оставляли их с родственниками.

Кстати на пляже видела табличку "пляж для собак" со стрелочками вправо и влево 500 метров! И действительно в этом месте люди тусуются с собаками. Только как собаки после соленой воды себя чувствуют? Сама-то пока до душа не доберешься человеком себя не чувствуешь, соль прямо сыпется!

lero4ka. Мы отдыхали в г. Ровинь, в отеле "Эден".
Ездили на 2 экскурсии. В Национальный парк Бриони и на Плитвицкие озера.

Парк находится на острове, красивое место. Там вам будут все про Тито рассказывать, это типа нашего Ленина :-) До острова плывешь на комфортабельном кораблике. Когда совсем скучно- можно сьездить, а так ничего особенного.

Плитвицкие озера-вот где красота, но очень тяжелая дорога. Мы ехали 5 часов на автобусе в одну сторону! По прямой еще куда нишло, но как пошла гонрная серпантинная дорога-стразу всех затошнило.
На обратном пути можно купить домашний мед разных видов и местные ликеры, а еще копченые сыры.

По идее, экскурсии зависят от того где живешь,в какой части Хорватии, куда ближе-туда и возят.

Если бы были визы, можно было бы сьездить в Венецию, но у нас не было шенгенских виз, увы.

[Сообщение изменено пользователем 26.07.2006 12:33]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода