поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

РОТВЕЙЛЕР ИЩЕТ ХОЗЯЕВ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РОТВЕЙЛЕР ИЩЕТ ХОЗЯЕВ   #79708  наверх
Автор: 
Дата:   

На станции ГАТЬ привезли и выкинули....................
Девочка, примерно 5 лет! Просто отличная. послушная. Умница! спокойная ( но в меру - она же охранница :-). Сейчас нашла приют у пенсионеров в коллективном саду, но лето закончится и они уедут. а она????
контакт Галина 8 92222 58290
  |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР ИЩЕТ ХОЗЯЕВ   #79725  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Ап!!!
  |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР ИЩЕТ ХОЗЯЕВ   #79735  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

.............мммммммм.............про выкинули я б пока не торопилась.......................................
может любимый ребенок любящих родителей просто блуднул в лесу...................и скоро найдется...............
но все равно 8-9222258290.
готовим девке "запасной аэродром"
  |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР ИЩЕТ ХОЗЯЕВ   #79845  наверх
Дата:   

ап!
  |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР ИЩЕТ ХОЗЯЕВ   #80258  наверх
Дата:   

АПИЩЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ТОНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШАНСЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оказывается девушка найдена 3 недели назад...........и нашедшая сторона просто ПОСМАТРИВАЛИ объявления...но сами не расклеивали и никуда не обращались........................................................................попробуем исправить ситуацию............
  |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР ИЩЕТ ХОЗЯЕВ   #80465  наверх
Автор: Анна В. (НБФ "ЗООзащита")   (О пользователе)
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР ИЩЕТ ХОЗЯЕВ   #84084  наверх
Дата:   

подниму.........
РОВАЧКЕ СРОЧНО НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ!!!!!!!!
ей и её единственному из 13 родившихся щенов-метисов ребенку. (12 убрали сразу, Одного оставили)
девка суперадекватная....в квартиру бы...щена то пристроить не велик труд а вот суку в 3-4 года.................
но характер супер ! НАРОД НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! о таком компаньоне можно только мечтать..............
  |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР ИЩЕТ ХОЗЯЕВ   #84086  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

опять ап
  |  Поделиться:  
Re: Метис добермана ИЩЕТ ХОЗЯЕВ   #85120  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

Созвонился с Галей (зая моя) - по уточненому описаннию видевших собу это не ротка, а предположительно метис добермана!!!!!!!!!!!!. Надо ехать на место сфоткать собу - чтобы не было недопонимания

[Сообщение изменено пользователем 11.08.2006 18:27]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода