Добрый вечер!!!
крайне обеспокоена тем, что кот пьет воду с ополаскивателем, где только что пополоскано было белье. Увидела--воду вылила--он присел и стал вылизывать миску:-( это нормально? что делать?
нет, белье полощу в обычной хозяйственной миске, а он уличил момент, когда я отвлеклась, и стал пить оттуда воду:-(
Цитата: От пользователя: Sene4ka
У моей бабушки были
рыбки, которые любили стиральный порошок... видно свои странности бывают у животных...
Цитата: От пользователя: Sene4ka
вероятно, Кысе чего то не хватает из витаминчиков... или запах какой-то особенно вкусный... У меня так щен трескал клей обойный
Я тоже уж подумала, что чего-то не хватает. Но кошачья трава у него есть, витамины даю, корм хороший ест...мне, конечно, не жалко ополаскивателя, да только бы худо ему от этого не стало....
Как вы узнали, что они его любят???
Они тырили прошок из ванной? :-D
Или милая бабуля решила посадить рыбок на порошок? :-D
брат двоюродный их кормил порошком несколько раз в неделю - прямо убивались... кошмар однако...
бабушка была не в курсе... Потом внуки к осени разъехались по домам, а у рыбок ломка полагаю была - бабушка жаловалась, что даже есть отказывались, че-то с ними не так было...
у моей младшей собы тоже причуды по всяким моющим средствам :-) Если найдете что это за херь, рада буду быть в курсе :-) а то уже надоели ее маниакальные преследования при наведении чистоты в доме :-D
а у меня кот впадает в экстаз от запаха хлорки, только что вымытый пол вызывает примерно получасовое неистовое валяние-катание и категорический отказ оторваться от вкуснопахнущего пола
У меня кот пьет воду в ванной из-под крана. Еще он обожает пить воду из ведра. Ему не важно. что за вода в ведре. :-D За 15 лет мы так и не нашли способа борьбы с этим.
Кот - истерики над зубной пастой. Вылизывает зубную щётку, приходится прятать.
И кот и кошка - восторг от хлоросодержащих средств выражается в катании по полу, вылизывание свежепочищенной ванны и т.д.
Валерьянка отдыхает.
Бы л у меня ризен, так уничтожал мыло, стиральные порошки и иже с ними просто тоннами, из-за него на ванну снаружи шпингалет присобачили, как забывалили закрыть, так лишались почти всех моющих средств, и ни разу даже поноса не приключилось :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)