история такая. 2 года назад из ШриЛанки нелегально (те БЕЗ ДОКУМЕНТОВ - сдать в зоопарк не возможно!!!) в Екб привезли детеныша ЛОРИ (полуобезьяна)....2 года он кочевал по-рукам по причине своей обезьяньей сущности и взрывного темперамента, пока не осел мес. назад у моей знакомой..........
теперь собственно вопрос: есть ли у нас в городе хорошие спецы по содержанию-лечению-кормлению такой скотинки? (есссно можно сунуться в зоопарк, НО! девушка вет. из зоопарка с которой я общаюсь только вышла в отпуск и отбыла на юга........тч, либо ждать 3 недели, либо добывать инфу
самостоятельно.......)
буду благодарна за путние ссылки на сайт про этих "хомячкоФФ" и координаты спецов по лечению содержанию в Екб или области..................
В Витусе был спец по экзотическим животным Роман Андреевич тел.354-57-77, долго искали тогда по городу, когда рептилии жили, в зоопарке не смогли помочь, а он разобрался))) может и Вам поможет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)