поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Есть ли сдесь ветеринары....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть ли сдесь ветеринары....   #79409  наверх
Автор:  
Дата:   

которые за недорого смогут сделать 2 капельницы подкожно коту. На первую сегнодня съездим, но таскать в клинику его еще больший стресс. Я уж лучше заплачу, чтоб к нам приехали. но вот из клиники дороговато выходит. Лекарства свои.
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли сдесь ветеринары....   #79412  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Сделайте сами, зачем кого-то просить, шприц на 20-30 кубиков и вперед. Ничего сложного нет, в холку под кожу и очень медленно вводить жидкость. На холке появиться большая шишка, за 2-3 часа она рассосется.
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли сдесь ветеринары....   #79423  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Я живу одна и мне не сделать одной его же как минимум еще и держать нужно. Тут ставили инсулиновым шприцом ему подкожно лекарство, так он весь издергался. А одной мне не сделать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода