ентим зверикам обязательно надо подружиться, т.к. в сентябре, когда мы уедем в отпуск, им жить вместе две недели
пока дружба не получается, Ириска шипит как змеюка и пытается стукнуть Тошинского
по носу, а Тошке хочется с этой игрушечкой поиграть
ну и вот такая еще смешная фотка
Главное смотрите, чтоб она Тошке лапой глазки не повредила.
Меня сегодня утром Оджи чуть до кондрашки не довела - нашла в кустах кошку и решила с ней дружить. Кошка была такая наглая, что даже не приподнялась на лапах - нюхалась с Гусей в лежачем положении :-d
Интересно,
есть ли порода кошек, наиболее лояльная к собакам? Или это от конкретной кошки зависит?
была б моя....
нет, она ж не у нас живет.... просто посмотрели как они друг с другом.... время еще есть, ели не уживутся, будем придумывать что-то
да у меня еще есть два варианта
пристройства
Я б своей родной собакой просто так не рисковала -кошка пришла и ушла, а псю может поранить. В плане царапания у меня даже крупные собаки меньше опасений вызывают, чем кошки.
да, и меня мучают сомненья
просто девочку - хозяйку кошки - Тошка очень любит (взаимно конечно), он с ней хорошо останется, а она почти весь день дома, т.е. одни они не будут
ну еще время есть подумать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)