поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792420  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Возьму на передежку собаку (суку). 250 руб. в сутки, любой породы. Проживание в квартире (р-н Кольцово). Количество выгулов неограничено (не менее 3-ех раз в день). Купание, прогулки в лесу, игры. Кормление любое. Сухой корм свой, натуралка - обсуждается. Своя собака немецкая овчарка кобель, воспитанная, 2 года, охотно играет с суками, кобелей не принимает. Дома собаки одни не будут оставляться.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792472  наверх
Автор: Zzlodeyka_Елена 
Дата:   

А кобель случаем суку не покроет? Предложение отлично =))
  |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792483  наверх
Автор: x1  (О пользователе)
Дата:   

Течную не возьмем, не течную не покроет) Наш еще не вязался, поэтому приставать не станет:-)
  |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792513  наверх
Автор: Zzlodeyka_Елена 
Дата:   

Ааа) ну тогда вообще класс! и вашему будет с кем поиграть!))) Удачи! еще разместите это объявление в вете "В добрые руки" ;-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792604  наверх
Автор: zolly
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lvenok_Rikutakuto(Счастливая к...

еще разместите это объявление в вете "В добрые руки"
Не надо там размещать! Все ж подобрашки часто бывают с букетом болезней! Мало того, что свой кобель может заболеть с большой вероятностью, так еще и чужую заразите.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792738  наверх
Дата:   

Мы возьмем только одну собаку, привитую, обработанную от клеща. Желательно средней или большой породы, есть опыт с собаками боксер, дог, лабрадор.
Наш пес абсолютно здоровый, мы тщательно за этим следим. Ест натуралку, потому что наш корм сначала вдвое подорожал, а потом и вовсе пропал с прилавков. Со стола (колбаска, сыр) ничего не даем, с этим строго, наш даже не клянчит. Рацион строго проработан, ничего что нельзя собакам употреблять не дается. Возможно кому-то проблематично оставлять питомца знакомым или куда-то еще, потому как они не будут уверены в правильном питании, если это пища натуральная. В нашем случае с этим проблемы нет.
Я временная вынужденная домохозяйка, поэтому время на длительные прогулки, уход, приготовлении пищы имеется. Дома в наличии все необходимые медикаменты (мази, таблетки, уколы) для оказания первой помощи. Есть автомобиль, на случай если нужно везти в ветбольницу днем или ночью, надеюсь до такого не дойдет, но мы не исключаем непредвиденные обстоятельства. Более подробная информация для понимания сути.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792740  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: x1

Договор не забудьте заключить, во избежание претензий.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792744  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

Цитата:

Наш еще не вязался, поэтому приставать не станет

эм..... все бывает в первый раз :-D :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792748  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

x1 (Отправить

Как вы компенсируете гибель дорогой (по деньгам) собаки, если гибель произошла у вас в доме по вашей вине?
Поскольку вы - не организация (не гостиница) ветврач у вас все время не дежурит.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792756  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Возьму на передержку морских свинок и кроликов.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792759  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254 (c)

точнее на прокорм собаке? :-D
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792783  наверх
Дата:   

На передержку будет браться взрослая, здоровая (привитая, обработана от клеща) собака на не длительный срок (командировка хозяев, летний отпуск). Иные варианты исключаются. Ни о какой гибели не может быть и речи, собаки будут постоянно под присмотром на улице (дорога от прогулочной площадки далеко). Опять же постоянная мобильная связь с хозяином, любые действия будут производится только с его устного согласия.

В доверенности на передачу мне собаки будет указано, что в случае гибели финансовая компенсация не предусмотрена.

Хочу уточнить - возьму только одну собаку, я не открываю сезон.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792786  наверх
Дата:   

Цитата:

На передержку будет браться взрослая, здоровая (привитая, обработана от клеща) собака на не длительный срок (командировка хозяев, летний отпуск). Иные варианты исключаются. Ни о какой гибели не может быть и речи, собаки будут постоянно под присмотром на улице (дорога от прогулочной площадки далеко).
Опять же постоянная мобильная связь с хозяином, любые действия будут производится только с его устного согласия.

В доверенности на передачу мне собаки будет указано, что в случае гибели финансовая компенсация не предусмотрена.

хм.... забавно получается... развернем ситуацию...
домашняя, любимая, зацелованная собака.... меняет на время место жительства, хозяев и прочая, и прочая.... собаке не объяснишь, что хозяева за ней вернутся..... собака будет нервничать на новом места....
следовательно... это выгул исключительно на поводке... ибо может ломануться на поиски, не слушаться и прочая и прочая....
логичное увеличение уровня "опасностией" для собаки... и никакой ответственности со стороны принимающей?
хм.....
я бы на такие условия собаку не отдала... не потому, что условия плохие, а потому - что автор ЗАРАНЕЕ снимает с себя всю ответственность за жизнь собаки......
а психология... она, штука, хитрая.....
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792787  наверх
Автор: Versace (теперь без Barbi) 
Дата:   

Цитата:

кто это подпишет? :-D

идея хорошая конечно с передержкой и правильная, но все-таки будет действовать с собаками знакомых

потому что я лично не писанулась бы, даже при моих бесконечных командировках, оставить собаку в одной квартире с волчаркой и еще подписать такой прикол :lol:
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792788  наверх
Автор: Perm Velikaya
Дата:   

Цитата:

Вообще без комментариев 8(
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792789  наверх
Дата:   

Предложение сделано. Каждый решает сам.
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792822  наверх
Дата:   

не, так-то нормальное предложение. еще бы рекомендации иметь от собачников, которых мы знаем. Это не прихоть. Собака же родная, любимая. Поэтому владельцам надо быть уверенным, что она в надежных руках.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #792830  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zolly

не, так-то нормальное предложение. еще бы рекомендации иметь от собачников, которых мы знаем. Это не прихоть. Собака же родная, любимая. Поэтому владельцам надо быть уверенным, что она в надежных руках.

ну-ну)) сука вернется (хорошо, если вернется) с "подарком", а

Цитата:

финансовая компенсация не предусмотрена.

:-D :-D
ффперед :-D :-D :-D
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #793256  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Я давно занимаюсь передержкой чужых любимцев на время отпуска их хозяев, одно могу сказать - это Работа, а не развлечение. Клиентов не ищу, они сами меня находят. За эти годы разных повидала собачек , но основная масса забывает о хозяевах через минут десять после их ухода. Есть и постоянные клиенты с которыми , как правило гуляю без поводка в наших полях. А есть и такие, которых не отпустишь...по разным причинам. При этом в налаживании контактов с гостями мне очень помогает Ром , абсолютно неагрессивный, контактный и миролюбивый пёс, готовый "упереть слёзы" любому отпускнику. :-D
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #793303  наверх
Автор: Ёжжик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254 (c)

Автор: qwe254 (c) (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 17 Июля 2009 13:56

костик - возьми у меня 2 амадинов и кенарейку непоющую на время отпуска жены. ато стока грязи от них. бесплатно. может песенки послушаеш. а то свинки свинки кролики. масштабнее надо брать.
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #793332  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Veraterrier

Автор: Veraterrier (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 18 Июля 2009 11:57

все это супер, Вера Марковна, но ты не написала главное.
Если ты возьмёшь мою крошечную борзую и (вдруг!) потеряешь её, сколько ты мне заплатишь?
:-D
Этический момент упустим, все владельцы любят своих псов, но по деньгам как разойдемся?
Я, допустим, человеку заплатила, сколько он просил (250-350 руб в день), а собаки нет.
И что?
Мне нужны деньги, чтобы я реально купила новую собаку.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #793348  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Lia_(на шпильках... шипы пыля...

ну-ну)) сука вернется (хорошо, если вернется) с "подарком"
Если течных сук брать не будут, как она вернется с "подарком"?
Гораздо серьезней вот это

Цитата:
От пользователя: Асс-Соль

Если ты возьмёшь мою крошечную борзую и (вдруг!) потеряешь её

И дело не только в оплате, но и в том, что любимая собака пропадет.
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #793371  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Если ты возьмёшь мою крошечную борзую и (вдруг!) потеряешь её, сколько ты мне заплатишь?

а я её просто НЕ ВОЗЬМУ... :-D
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #793735  наверх
Автор: tigra517  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Как вы компенсируете гибель дорогой (по деньгам) собаки, если гибель произошла у вас в доме по вашей вине?
Поскольку вы - не организация (не гостиница) ветврач у вас все время не дежурит.

Что смешить людей то, как будто в гостиницах вет врач дежурит, как же...

Цитата:
От пользователя: _Lia_(на шпильках... шипы пыля...

хм.....
я бы на такие условия собаку не отдала... не потому, что условия плохие, а потому - что автор ЗАРАНЕЕ снимает с себя всю ответственность за жизнь собаки......
а психология... она, штука, хитрая

Да Вы хоть в Кремль её на передержку отдайте, это живое создание, кто Вам гарантию 100% может дать кроме Бога. А он собак не берёт на передержку. Только постоянно
:-(
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму на передержку собаку (250 руб. в сутки)   #793786  наверх
Автор: Ёжжик
Дата:   

щас скажу между нами девочками. когда у тебя живёт любимая собачка в квартире на свободном выгуле и к тебе приходит вторая любимая собачка в гости но не твоя а хозяйская .то в какой то момент собачки начинают решать кто в доме главнее и естествеенно писать . а иногда даже и какать. а когда вы пойдёте гулять с гостевой собачкой то ваша может обидеться и даже напакостить - чё нибудь съесть. порвать обои или диван. так что давайте не будем отнимать хлеб у серьёзных организаций которые занимаются профессионально облизыванием гостевых питомцев.
3/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода