поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

авиаперелет москва-екатеринбург...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
авиаперелет москва-екатеринбург...   #79127  наверх
Автор: 
Дата:   

предыдущую тему уже изучала...
созванивалась с "уральскими авиалиниями": собаку в салон можно, НО только весом не более 5 кг...
проблема в том, что в 45 дн щен может весить и больше... оч не хочется, чтоб развернули перед посадкой... ща дали тел московского представительства авиакомпании... буду звонить...
может, у кого-то есть советы по этому поводу???
сдавать щена в отсек для животных - однозначно нет...
  |  Поделиться:  
Re: авиаперелет москва-екатеринбург...   #79128  наверх
Автор: С Марса   (О пользователе)
Дата:   

берите Аэрофлот, они лояльней к клиентам и ручная клдаь у них как раз 10 кг :-)
  |  Поделиться:  
Re: авиаперелет москва-екатеринбург...   #79129  наверх
Автор: Дочь немецкого Сапожника
Дата:   

Цитата:
От пользователя: С Марса

берите Аэрофлот
вчера уже звонила в москву... в "аэрофлоте" сказали то же самое: максимальный вес собаки - 5 кг...
  |  Поделиться:  
Re: авиаперелет москва-екатеринбург...   #79131  наверх
Дата:   

и еще один вопрос по ходу: если вет.свидетельство формы 1 делать в е-бурге, при вылете из москвы оно нормально пройдет???
  |  Поделиться:  
Re: авиаперелет москва-екатеринбург...   #79133  наверх
Автор: knata   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Die Tochter von Schuhmacher

45 дн щен может весить и больше

платите по максимуму за 5 кг. и чешите на посадку - никто щена перевешивать не будет, а оплату производят с ваших слов. По крайней мере у меня так было.
  |  Поделиться:  
Re: авиаперелет москва-екатеринбург...   #79134  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

это как? щенок там - а справку получать здесь? так нельзя. Пусть заводчик вам оформит справку в Москве.
  |  Поделиться:  
Re: авиаперелет москва-екатеринбург...   #79136  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .Муля

так нельзя
теоретически, да... практически - получилось, что есть и такой вариант... на тот случай, если заводчики не возьмут это на себя...

Цитата:
От пользователя: knata

никто щена перевешивать не будет

на это и надеюсь... но на всякий случай ищу варианты на случай "перевеса"...
  |  Поделиться:  
Re: авиаперелет москва-екатеринбург...   #79137  наверх
Автор: Минерва
Дата:   

Танюша, куда ты???
Не ожидала здесь встретить....
У тебя кто???
Я вот только озадачилась, приобретение друга....
  |  Поделиться:  
Re: авиаперелет москва-екатеринбург...   #79138  наверх
Автор: НаSтя  (О пользователе)
Дата:   

Мы летали пару лет назад на Россию со взрослыми нем. овчарками. все без проблем, у нас было 9 собак и нас человек 5, доплачиваете за собаку что-то типа 1%(от стоим.билета) за кг. Мы поднимали собак под пузо когда держали на весах, чтоб меньше было и никаких проблем. Вес взрослой собаки указывали по 10 кг, а на щена вообще никто не обратит внимание!
  |  Поделиться:  
Re: авиаперелет москва-екатеринбург...   #79141  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Настя и К

Вес взрослой собаки указывали по 10 кг

весело :-)
да, надеюсь, со щеном будет проще...

Цитата:
От пользователя: Минерва

Не ожидала здесь встретить....
аналогично, но ничего неожиданного нет :-)
  |  Поделиться:  
Re: авиаперелет москва-екатеринбург...   #79450  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Die Tochter von Schuhmacher

созванивалась с "уральскими авиалиниями": собаку в салон можно, НО только весом не более 5 кг...

хм... в прошлом году рейсом екатеринбург-ереван со мной летел 25кг собак.
проблем не было. это Вам в москве так сказали? про 5кг?
  |  Поделиться:  
Re: авиаперелет москва-екатеринбург...   #79452  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

я когда выясняла насчёт полёта в питер, с уральскими авиалиниями как раз, меня соеденили с их манагером, мне разрешили взять в салон ДОГА. *)))
  |  Поделиться:  
Re: авиаперелет москва-екатеринбург...   #79454  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик

это Вам в москве так сказали? про 5кг?

нет, эт мне сказали у нас... а в московском представительстве уж еуспокоили :-)

Цитата:
От пользователя: Феникса

мне разрешили взять в салон ДОГА. *)))

вот-вот :-) в москве тож сказали: "главное, чтоб не слона" :-)
  |  Поделиться:  
Re: авиаперелет москва-екатеринбург...   #79464  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Феникса

Спёрто с авиару

Начало 90-х. Рейс СПБ - Екатеринбург. Лечу в командировку, пассажиром, со мной коллега из Нидерландов. Места ряду в 7-м или типа того, за нами ряд кресел почему то был снят, отсутствовал. Этим же рейсом везли двух собачек - ротвеллера и бойцовую, какую не знаю, не спец, но тоже здоровенная. Собачек ессесно тоже в салон. Уже на посадке грузня между ними началась.

Ладно, взлетели. Собаки во втором салоне были. Лай слышим не детский, ситуация накаляется, рык стоит такой, что кажется стая тигров рубится со стаей львов. Немного погодя приходит в наш салон хозяйка с ротвеллером и не говоря слова привязывает ротвеллера к спике кресла моего коллеги, место за нашими креслами использовать с пользой, так сказать. На наши робкие пртесты она пояснила, что песик сейчас успокоится, да и она рядом тут посидит. Типа, чего бояться, он же в наморднике!

Гуд, летим дальше. Собачка не успокаивается, рычит и дергает поводок так, что у моего голландца челюсти клацают. Лай переходит на резервную (повышенную) громкость, не лай а рев, через весь самолет они, значит с той собаченцией перелаиваются. Движение по самолету парализовано. Стюардесы не ходят, поесть-попить не носят, из экипажа никого не видно.

Ладно, летим. Народ начал припасенное горячительное пить стаканами, все закурили, в салоне не продохнуть. Собака надрывается, что бы по-пьянке поговорить все орут в полный голос, перекрыть псину голосом пытаются. Но, летим.

Да, песик завелся уже необратимо. От возбуждения начал пердеть (дамы, пардон) так, что слезы из глаз... Ага, ну летим. Пьянь орет, дым клубится, ройтик ревет аж пена изорта, коллега мой заикой от рывков чуть не стал, его реально в кресле подкидывает, песик набздел (дамы, пардон) так, что дышать уже неможно...

Но..., к середине полета собачки успокоились. Уставшие от неподвижности пассажиры начали шевелиться. Поскольку градус уже был приличный, а ноги затекли, аниматоры из второго салона начали играть в русскую народную игру "Паравозик". Официальные правила игры предписывают всем участникам построиться в затылок друг другу, и, взявшись за плечи впередистоящего участника, одновременно начать движение вперед с левой ноги. Правила не запрещают привлечение в игру новых участников по мере движения "поезда" из 3-го салона в первый. С наростающим гулом и коллективным "Чух-чух-чух" толпа человек в 40 вкатилась в наш первый салон. Достигнув кабины пилотов, они, как по команде развернулись и ускоряясь, начали движение обрано. С каждым разом "поезд" двигался все быстрй и быстрей, приростая колличеством и градусом и громкостью. Самолет начал реально раскачиваться и рыскать по тангажу. Вышел командир. Начал политбеседу, все происходило в нашем салоне. Игроки начали орать, собачки снова встрепенулись, начав лаять и дергать поводок с новой силой, пахло паленым ковролином от упавшей в проходе сигареты.....

Посадка прошла штатно. Багаж был доставлен без задержек.

http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=20401275706...

:-)
  |  Поделиться:  
Re: авиаперелет москва-екатеринбург...   #79472  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злобный УПЫРЬ

да ладно, зато нескучно время полета провели :-)
но надеюсь, что наш предстоящий полет пройдет без подобных эксцессов :-) и травм для детской песьей психики :-)
  |  Поделиться:  
Re: авиаперелет москва-екатеринбург...   #79485  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

именно поэтому сейчас действует золотое правило - кто первый встал (т.е. прибежал на регистрацию) того и тапки (т.е. место в салоне) животное 2-го владельца летит либо нне в салоне, либо вообще не летит.
животных, испытывающих неприязнь друг к другу авиакомпания имеет полное право вообще не допустить к полету.
поэтому сейчас в случае если чей-нибудь ротвейлер (или не ротвейлер) где-нибудь даже еще на подхлоде к аэропорту посмеет что-нть вякнуть какой-нибудь бойцовой (или не бойцовой) - и этот вяк увилят-услышат сотрудники служб аэропорта - то обе собачки имеют прямую перспективу никуда не лететь.
или лететь только в клетках.

о чем указано в правилах перевозки животных авиатранспортом.

поэтому самое лучшее что могут сделать животные и их владельцы - молчать в ттряпочку. все время нахождения на террритории аэропорта и в салоне. (пердеть , пускать слюни и дышать разрешается).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода