попробуйте сами :-) у меня йорк и я его сама стригу , но первый раз очень переживала что не смогу . ПОлучилось очень хорошо и вот я его уже 5 раз стригла . Это не трудно , моя знакомая глядя на меня стала стрич свою кошку :-) такая экономия , а машинкой я его стригу человеческой
Надеюсь ваш зверь тож станет красавцем после стрижки. Мы до сих пор нарадоваться не можем - подстриженный перс - это просто плюшшшааааа....(жаль что фотоальбомы не работают - так бы выложила фотки) :-)
попробуйте сами у меня йорк и я его сама стригу , но первый раз очень переживала что не смогу . ПОлучилось очень хорошо и вот я его уже 5 раз стригла . Это не трудно , моя знакомая глядя на меня стала стрич свою кошку такая экономия , а машинкой я
его стригу человеческой
Нууу...не надо путать стрижку йорка и кота - это ж разные вещи. Бывет, конечно, что кот сидит спокойненько только потому, что хозяин сказал "Цыц!"...Но это - редкое явление. А йорка стричь, пусть даже и человеческой машинкой, по сравнению со стрижкой кота -
одно удовольствие :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)