Я скромный мальчик. Еще у меня есть пять сестер. Нам не выжить. Помогите хоть одному.
Текст не мой, выполняю просьбу о размещении инфы.
P.S. Такая вот ситуация: живет собака в котельной. Залезла в теплотрассу и родила
щенят. Вовремя отобрать и утопить было невозможно. А сейчас уже большие (фото вчерашнее).... Их кормят, жалеют. Однако вырастут, стая-свора получится....
Ростом будут не высокие. Хорошие, шумные и верные сторожа из них получатся.
Может нужно кому нибудь? Может у кого в деревне
знакомым надо?
Тем кто заинтересовался:
Котельная находится на Сортировке. ул. Кишиневская 56. подробности по телефону: 3549071. Спросить Ирину Кочневу, или кто ответит.
В вечернее время можно поинтересоваться у сторожей:3549072.
Отвезите хоть на птичий рынок, даю тел. реализитора, Наталья (реализатор) очень хороший человек, она не выкинет, раздаст или продаст, это будет шансом для щенов обрести дом и хозяина. Сейчас сезон, собаки пользуются спросом, особенно дня частного сектора.
8-902-27-35-807 Наталья
У меня во дворе аналогичная ситуация только щенков 15 шт. , я дала объявления в область Реж, первоуральск, Н.Тагил, Пышма, за неделю забрали 10 шт. - всех в частные дома. Ещё 5 или отвезу на рынок, но звонки все ещё поступают.
Если соседи не равнодушны к судьбе щенков, надо щенам помочь.
Спасибо всем за отзывчивость! Особое спасибо 231074.
Двух щенков пристроили через реализатора Наталью.
Осталось еще 2-3. Очень хочется пристроить. Собачки не крупные, возраст - около 2 месяцев. Их там не пинают, жалеют и кормят всем рабоче-инженерным коллективом.
Во вторник
понесут реализатору еще сколько-то.
Подробно о щенках лучше узнать у их опекунши. Я их сам не видел, все с чужих слов передаю.
Тем кто заинтересовался:
Котельная находится на Сортировке. ул. Кишиневская 56. подробности по телефону: 3549071. Спросить Ирину Кочневу,
или кто ответит.
В вечернее время можно поинтересоваться у сторожей:3549072.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)