на натуралке сложно держать, светит череда командировак, муж варить без меня не сможет.
поделитесь опытом, кто своих АСТ на сухом ведет. какой лучше?
кобель 4 года. кастрирован.
1,5 месяца назад взят на ПМЖ из потеряшек.
Этот корм входит в пятёрку лучших кормов в Америке. Это говорит о многом, если учесть, что про такие корма как Хилс, Роял,Эукануба - там и не слыхали.
А отзывы хорошие, пару негативных слышала...Я своих кормила - нормально, Жора быстро очень, бестрее чем на других кормах округлился, засиял -
блестит он всегда. Щас найду ссыль на него :-)
Вот, сюда ходи, это магаз "Дог Сити", слева все координаты, состав только почитай - загляденье, да ещё и с лакто- и бифидобактериями! А так-то у них классных кормов - глаза разбегаются! http://www.pets-ural.ru/content/shop/260.html
Вот, сюда ходи, это магаз "Дог Сити", слева все координаты, состав только почитай - загляденье, да ещё и с лакто- и бифидобактериями! А так-то у них классных кормов - глаза разбегаются!
Цитата: От пользователя: Ирина Сафронова
Ещё Ориджен и Акану забыла! Там же смотри, выбирай - это три наивысшего качества корма, на данный момент представленных в Ёбурге.
А при чём тут фастфуды и здоровая пища?
Эти корма не используют дешёвые наполнители - кукурузу и пшеницу, мясо используется только парное от животных,не подвергавшихся гормональным иньекциям... А не костная мука "рогов и копыт" и трупов животных, падших от различных заболеваний, Добавлены
травы, фрукты и овощи и т.п.
Я не поняла реплики. Если вы не в теме по кормам, то...
Заметьте - три моих собаки едят Роял. Но вопрос был о НАИЛУЧШЕМ корме.
Так что стёб тут не в тему.
Ели Иннову ( И прсто Иннову и ЭВО) - отличный корм,собакины и лопали с удовольствием и выглядели отлично.
Сейчас тупо не тяну по деньгам :2 своих крокодилины, плюс (как минимум) 1 передержечная .Как только чуть устаканится всё с финансами - опять перейдём на Иннову.
Сейчас едим
Брит эдалт. Не фонтан, но все живы-здоровы.
Надя, нужно пробовать.Советы - это отлично,но может "не пойти" самый пресамый корм.Ищи то,что лучше всего подойдёт конкретно твоей собаке.
Короче, нашла только это: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=626742...
Но здесь нет про присуждение звёзд. Кому про ПроПлан было интересно, так он от одной до ..3, кажись получил из 6 возможных, как и все остальные супер-премиум корма нашего рынка. 5-6 звёзд - это Иннова, Акана, Ориджен.
Это исследование
проводится каждый год крупнейшей независимой ассоциацией...кого? Врачей, вроде... Кто эту ссылку найдёт - вставьте в эту тему, плиз! Я за справедливость просто. И за максимальную полноту информации для человека - по любым вопросам.
Надь, не мучай мозг себе и собаке. В том же дог Сити есть зачудительные зерновые хлопья быстрого приготовления, даже с овощами. Мужу твоему только и останется сделать - заварить кипяточком, как Быстров, настоять и мяско туда кинуть.
Что сложного? И нафига эти сухари собаке впихивать :-(
ИМХО сухари конечно отличные, но свежей говядинки никогда не заменят (мои собаки со мной солидарны :-) )
Позвольте вмешаться.
У RC есть спец. рацион для кастрированных собак. Учитывается риск набора веса, есть комплекс для защиты суставов.
Купить можно либо под заказ в любой вет аптеке или вет отделе зоомагазина.
В наличии обычно есть в Велес. на 40 лет Октября 61.
Но лучше
звонить.
С уважением, Первушина Ульяна, менеджер по научной поддержке RC-Россия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)