Всем привет!
Ищу маленького друга. Очень хочу маленькую-маленькую собачку. Какая порода, в принципе без разницы...(хоть дворовая) Принимаю любые советы, ссылки. Есть только одно маленькое "НО", пожалуйста, НЕ ДОРОГО. О себе, очень люблю животных, и в моем лице, маленький друг обретет
настоящего хозяина и друга. Сейчас у меня есть мой любимый котик, ему три года..Знаю, он будет не против такой компании...
а маленькая тигровая французская бульдожка Вас не устроит ??? 2540131 !!!
одна бесплатно...другая не больше 1.5 тыс.....чем не друг???
А фото можно увидеть??
А какой у нее будет рост, и вес???
Мне бы хотелось
чтоб с котом они примерно были в одной весовой категории, а лучше чтоб собачка была меньше...
Цитата: От пользователя: Минерва А фото можно увидеть??А какой у нее будет рост, и вес???Мне бы хотелось чтоб с котом они примерно были в одной весовой категории, а лучше чтоб собачка была меньше...
вес как у толстой кошки....тють в тють...круглая "гоблинская"
головушка.....они короче кошки, но плотнее...
фотки скинуть не могу - снимать не поеду - убейте меня, но не могу...я уже вообще дома почти не бываю, а тут тащится в центр города...и НИ ОДНА ФОТКА НЕ ДАСТ НОРМАЛЬНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СКОТИНКЕ......неее....лучше сами съездите -
посмотрите.....подумайте.........а найти на что похож фр буль --копните в любом поисковике: фото. французский бульдог-- тут всякие собачки\питомники\цены\стандарты- любуйтесь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)