поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

почему смерть

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
почему смерть   #788448  наверх
Автор: 
Дата:   

у знакомых был боксер умерла по-старости, взяли кошку после него через полгода , потом, через год после кошки взяли стафа, он умер в 1.5 года, взяли таксу, ей было уже 7 лет, все было номально, она через год умерла, взяли другого щенка, породистый, но я не пониманию в крупных собаках, поэтому как мне сказали- похож на очень большого дога, тоже умер... получается у людей за 3 года-в год умерали собакми, а кошка живет, ей лет 15.... что такое? :weep:
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788450  наверх
Автор: оксик...
Дата:   

ну кто-нибудь свое мнение, а предположения почему?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788451  наверх
Автор: масштаб-уралец 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: оксик...

Как сказал классик: "Жизнь такова, какова она есть, и больше ни какова"
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788452  наверх
Автор: оксик...
Дата:   

это не ответ на возникающие вопросы, это не нормально!!!!! в чем то есть причина :ultra:
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788453  наверх
Автор: Zzlodeyka_Елена 
Дата:   

как вариант- первая соба ничем не болела? вдруг,мало ли... Соба ушла, а болячка могла остаться...ну вдруг! это предположение.
+ если в доме умерла собака, ..кто говорил-не помню: в доме несколько лет собаку не заводят. Откуда это взялось не знаю..
У нас тоже такое было...потом сделали перерыв в 3 гола,взяли щена и все отлично...

+ Эмоциональный настрой самих людей, энергетика...собрать можно много причин...

Но,думается что все таки болячечка наверно какая -то закралась...
18/3 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788471  наверх
Автор: Оксана Шульгина  (О пользователе)
Дата:   

Что, вот так с ровного места и умирали? Бегала себе собачка, бегала, и вдруг упала и умерла? Бред! От чего лечили? Чем кормили? Как содержали? От этого и плясать. А если пес заболел, а хозяева решили "к житью, так выживет, нафиг на ветеринаров тратиться", так можно и 10 собак в год заводить, помрут. Потому как инфекций бродит - море!
39/0 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788484  наверх
Автор: katrin4321
Дата:   

Да я тоже согласна с мнением. Нужно узнать болела ли чем самая первая собака. Потому что как ни мой потом квартиру все равно болезнь остается. И действительно вроде как 3года после смерти собаки нельзя заводить других. А причина смерти всех последующих собак известна?
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788486  наверх
Автор: Julya B.
Дата:   

А я слыхала, что год после смерти животных нельзя типа заводить. У меня так дедушка говорил и мама...
4/14 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788491  наверх
Автор: julia.sw   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Julya B.

я слыхала, что год после смерти животных нельзя типа заводить

А если в доме сразу несколько собак? Одна умерла, остальных отправить на год куда-нибудь пожить? Я никогда не учитывала сколько времени прошло от смерти собаки. Брала следующую, когда внутренне была готова к этому. Все прекрасно, собаки жили долго и счастливо.
Если причина смерти собак, которыми интересуется автор темы, одинаковая, либо вызвана схожими факторами, то ясно, что здесь либо зараза либо неудовлетворительное содержание.
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788497  наверх
Автор: Julya B.
Дата:   

Причем здесь вариант когда несколько собак, сейчас не это рассматривается в этой теме! Я ж не говорю, что все, нельзя год заводить и убирайте всех нафиг! Я только высказала то, что слыхала, раньше люди суевернее были чтоли и не подкованы в знаниях и смерть скидывали на приметы! Что так бурно-то реагировать! :confused: Я сама так не считаю, конечно проблему надо искать в доме и хозяевах, не спорю.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788504  наверх
Автор: dzhoker
Дата:   

У нас тоже собашка первая умерла от чумы (собачку уже инфицированную прикупили на рынке) а после её смерит через 3 недели взяли нашего кокера который уже живёт с нами 12 лет и не жалуется и ничем не болел чего и всем желает...
А бывает такое что у людей не приживаются животные в доме например собаки или опр полу. Такое бывает. Может ктото сажет бред но сама с такимнераз сталкивалась. Хотя и человеческий фатор исключать нельзя. От отношения и ухода за животным оч многое зависит...Мнногие взяли месячного щена и потащили его гулять на улочку с формулировкой он же гадит... вот вам и смертник потенциальный.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788549  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dzhoker

Мнногие взяли месячного щена и потащили его гулять на улочку с формулировкой он же гадит

я трехнедельного щенка на улицу выносила... и что? собака прожила почти 12 лет - умерла от инфаркта (5 операций было в жизни. онкология)

вопрос не в том во сколько вынести в первый раз щенка на улицу. а как содержать его..

[Сообщение изменено пользователем 11.07.2009 15:12]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788564  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   

Никогда не верила в тупые присказки типа "Ну, не ЖИВУТ у нас собаки!" . Потому, что знала -люди или не привили, или вечно без поводка гуляют, или вообще собаку одну прокакаться выпускают из подъезда... Или кормят одними сухими костями. Пока не познакомилась с одной замечательной женщиной и ее семьей. У них почти 16 лет жила противная дворняжка -хозяйка дома. С противным характером, я имею в виду. Так вот эта псина за пять лет вывела из дома по очереди троих питбулей! Собаки были холеные, блестящие, любимые, привитые, жили дома на диване. А умирали по-разному, но все странно. Какие то непонятные болезни. Одного дура-ветеринарша Ивомеком погубила. Причем -неубойной дозой...У второго , похоже, цирроз был... В два года. В общем, померла сварливая дворня, завели они бордосса. Четвертый год живет -рекорд. Все нормально,ТТТ. Не верить?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788565  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: werwolfrizen

Не верить?

Почему не верить? В идиоток-ветеринарш можно верить, в цирроз - легко, и во все остальное - тоже.
А если старшая собака - сварливая "хозяйка", то младшая собака постоянно в стрессе, и все болячки обостряются.
Представьте, что вас в жизни ежедневно кто-то гнобит, причем "старший", кому вы не можете ответить, тоже ведь все заболело бы...
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788567  наверх
Автор: Fenechka (работаем для вас) 
Дата:   

Цитата:

дура-ветеринарша Ивомеком погубила

так поди демодекоз был? тоже иммунодефицит

Цитата:
От пользователя: Czessy

А если старшая собака - сварливая "хозяйка", то младшая собака постоянно в стрессе, и все болячки обостряются.

+1000
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788594  наверх
Дата:   

Да нет, демодекоза не было. Блестящие, атласные собачки были. Питы у нас вообще железобетонные. После царапины небольшой заболело и намокло ухо -а веты у нас любят Ивомек по любому поводу ширять. И про цирроз тоже не все ясно - предположение, не делают тут на канцер достоверных анализов.И отравить никто не мог. Какой стресс -пита дворняжка вообще в стресс ввести при всем желании не могла -питята ее мучали, как хотели, пока росли. И вообще -какой стресс у пита? Не та порода, они и большие испытания легко переносят. Я вобще впервые видела , чтобы питы так странно умирали-обычно они или до 15 лет живут, или убивают их по вине глупых хозяев, или еще что неестественное. Вирусное -крайне редко. Не, не стресс, однозначно.
Не склонна я верить в домовых, а поди ж ты...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788596  наверх
Автор: девка-ленивка
Дата:   

у меня собака за неделю умерла, мы не ждали такого горя, сейчас просто сижу не знаю чем себя занять, все кажется что это дурной сон... А месяц назад нам ветеринар сказала - что собака просто не выглядит на 8 лет, вечно молодая говорит, и вот результат... Сглазили???
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788599  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: девка-ленивка

Сглазили???

возраст... + еще куча чего может быть - пожилые собаки как и люди значительно хуже переносят как вылезшие "вдруг" болячки, так и (не приведи господи) отравления или инфекционные заболевания
у меня первая собака умерла за три дня (тоже - не выглядела.. даже не подозревали про сердце), сейчас мастина - за три месяца развалилась.. не знаю - сколько еще протянет...

так бывает....
а мы, люди, странные существа... и даже понимая что конец - неизбежен, и порой устрашающе близок - отказываемся в это верить и надеемся на чудо...
но чудес не бывает.. почти

[Сообщение изменено пользователем 11.07.2009 18:48]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788647  наверх
Автор: VanderПУХ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lvenok_Rikutakuto(Счастливая к...

в доме несколько лет собаку не заводят. Откуда это взялось не знаю

это поверье родилось из-за чумки, животных низя завадить 2 года после смерти предыдущих, ибо карантин
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788707  наверх
Дата:   

Я тоже сначала от горя хваталась за версию -сглазили, когда мой красавчик ризен неожиданно утром начал хромать. Потом хуже, потом отек, потом ампутация, саркома, смерть. Похоронив любимчика, начала читать сайты. У нас ризенов нет вообще -спросить не у кого. Оказалось, что это частое явление у них -в преклонном возрасте(слава Богу, что не в юном) у ризенов часто бывает остеосаркома, что начинается с безобидного расслоения когтя, воспаления, как бы остеомиелита...На К-9 нашла кучу таких историй. Но у нас не было ничего подобного -сразу хромота. Зато в 11 с половиной лет.
Разумеется, я снова обязательно заведу только ризена! И хотелось бы поскорее.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788711  наверх
Автор: девка-ленивка
Дата:   

werwolfrizen
а сколько времени прошло со времени гибели любимца? у меня еще суток нет, но мне до боли не хватает ее, я поняла что хочу собаку, срочно...рыжего боксера...хочу снова гладить теплый бок, хочу снова слышать милое посапливание... но не предательство ли это???
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788712  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: девка-ленивка

но не предательство ли это???

Нет, заводите щенка. Он поможет Вам справиться.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788833  наверх
Дата:   

Моего Вольфа нет с 16 марта. И три месяца неусыпного бдения около него -пес грыз швы. Трамадол, капельницы. Сердце не выдержало, ушел легко. Плачу до сих пор. Жду , что встречать выскочит. Дома еще семеро разных собак, но не хватает его. Знаю точно, что надо брать такого же щенка, как можно быстрей. Это не предательство -это его новое живое воплощение. Тогда отпустит. Но у нас сейчас сложно с переездом. Хотя я не выдержу, возьму щенка. Тут на сайте тааких щеников показываают! Сердце рвется, как хочу нового Вольфа. Не привыкнуть к этому.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788834  наверх
Дата:   

К теме о странных смертях, с чего начали-то. Есть верный, но жестких способ. Я НИКОГДА не делала, а надо было -были однажды и у меня вопросы. Погибших собак нужно вскрывать-это Вам любой ветеринар скажет. Причина будет, как правило, ясна. Другое дело, что рук не у каждого поднимется. Я не смогла. На операциях у своих псов стою -от начала до конца. Но это другое. А резать уснувшего навсегда песа...Не. Не смогу. Не дай Бог.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: почему смерть   #788840  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

Цитата:

А резать уснувшего навсегда песа...Не. Не смогу. Не дай Бог.

Прочь предрассудки. и все.
Наверняка, у каждой из умереших соб - были свои причины. Хозам - не нужно больше брать никого, вот и все. Ответ прост и ясен.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода