незнаю что происходит .кто знает подскажите у кота вчера началось какая то водичка типо слюни выходит из рта.что это может быть очень переживаю вдруг что то серьёзное. :weep:
забавно читать подобные вопросы, правда, ведь когда у Вас случаются какие то проблемы со здоровьем, которые Вас беспокоят, Вы же не пишите здесь на форуме, помогите - спасите, а идете к врачу ;-)
привет. у меня такая же фигня была у кота....вообщем, врач на консультации мне скзала, что если будет продолжаться более, чем 3 дня обильное слюноотделение, то на приём, а если не более 3-х, то ничё страшного. либо он сожрал цветок- в этом случае, организм сам очищается от отравы, либо что-то
ещё....я грешила либо на цветок, либо красила стены дома я...воть, у моего прошло всё через 2 дня. давала ему уголь, таблетку на 5 кг...лишним не будет. удачи вам
так много что может быть причиной
во-первых, повреждения полости рта или зубов, во-вторых, химические вещества могут вызвать слюнотечение (и сок растений в том числе), в-третьих, и внутренние болячки, в том числе, инфекционные (не хочу Вас пугать, но и бешенство в их числе)
ну так то да и вообще не было такого чтоб он срыгивал шесть
Значит проблмы с этим нет. Шерсть никуда не девается, она все равно должна вырыгнуться, если ее много, а слюни пускать - это не способ для организма избавиться от шерсти в
желудке.
Не испытывает ли кот затруднений при принятии пищи или воды?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)