Наконец-то случилось то, что так ждали в нашей семье.
Ночью 13-го числа у нас родились щеночки-лапочки.
Это фотографии мамаши, здесь ей 57дней беременности
Всем привет. Нам сегодня исполнилось 14 дней. Так что в честь ТАААААкой даты :-) прошу смотреть фотографии
Конечно мы не профессиональные фотографы, но ... :-)
Здесь на 6 денечков :-)
13-ти дневных щеночков не всех выложили потому что другие фотки не очень получились :-( ... ну да ничего в другой раз все получатся :-).
Мы уже бАААшие и глазки открыли
... на нас можно уже приходить смотреть ;-). Есть желающие :-) на смотрины :-D .
Блииииннннн.... самый последний шоколадно-тигровый суперский.... хочуууууууууууууу... это кто? парень или девка? Сан-80, а Вы не могли бы для меня выяснить, они чихами питаються или как?
Феникса, приходите мы гостям всегда рады :-) . А на счет припереть ... они ещё маненькие , так что это неудастся сделать ;-)
helen008, последняя шоколадно-тигровая(6 номер :-) ) это девченка. Только ету щенку моя сестрёнка планирует себе оставить, она в МЧС устроилась работать
спасателем-кинологом, для работы. А мне вот очень нравиться палевая(5 номер :-) )(ну или голубо-палевая ещё не понятно в какой цвет она выцветет) девчонка. А на счёт того питаются они чихами или нет ... мы же с вами гуляли один раз ;-), когда чихи чуть долматинку не схрумали :-).
Кстати к нам
приезжали наши заводчицы Лена Тимкина и Марина Крищук , щенков посмотрели и сказали, что щенки просто суперские получились. Особенно им понравился кобелек черно-тигровый с белым(1 номер :-) ).
Кстати белый щеночек(4 номер :-) ) поедет жить в Каменск к нашим родственникам
Только ету щенку моя сестрёнка планирует себе оставить
Ну вот, фсе пропало... тока один стафф понравился, а он уже занят.... ну если чо поменяеться - пишите.
Цитата: От пользователя: San-80
(ну или голубо-палевая
ещё не понятно
Хде????? Которая??? У меня Питак тож голубой, надо ему в пару голубую стаффку взять.
когда чихи чуть долматинку не схрумали
Да ладно.... далматинку.... еще чуть чуть (если б мама позволила) они бы и
беременную стаффордиху съели.
кобелек черно-тигровый с белым.
Да который???? Вы хоть пронумеруйте их от 1 до 6 чтоб мы понимали о чем речь идет.
Кстати белый щеночек
Он мне тож сначала понравился... а потом я вспомнила что то там про 80% белоги и т.д.... точно не помню, но что то было.
Последний вопрос - к чихам кобелям кого брать? Суку (если чо).?
Саша, суперские такие!!!
Прям хоть нисматри тему - тоже щенника хачуууууууу!
Приеду с вашими няньчиться.
Мне самый рыжий нравится. Главное тоже никого домой не увезти :-)
helen008, ... пронумеровать ... пожалуйста ... счас сделаю :-)
Дык вы просто приедте да посмотрите :-) ... даже если никто не понравиться ... просто пообщаетесь с щенками
Чего-то подумал и решил, что надо ещё фотки мамки и папки сюда вставить, чтобы было видно у кого такие лапочки родились :-)
Это мамка(самая наша удачная фотка в стойке)
helen008, дико извиняюсь, что не успел сообщить, что у меня сестрёнка сегодня после долгих раздумий решила брать голубо-палевую суку, как нам сегодня позвонили покупатели из Каменска и сказали,что хотят приехать посмотреть щенков ... приехали и выбрали тигровую девочку.
Но Катька у меня опять
же думает может взять кобелька чёрно тигрового (1), заводчицы, когда приезжали сказали, что он самый перспективный.
Вообщем в понедельник напишу кто 100% на продажу, а кого мы себе оставим, а то у Катьки 7 пятниц на неделе ;-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)