поняв, что двух дожатников этим не испугать,
выпустили стаффостадо!! такой милый табунчик*))) действительно собака-убица - залижет до смерти, а когда их так мноооогоооо - есть только один шанс выжить - ШАМАНИТЬ!)))
потом щены всё-таки то ли зажарились по ныншешней жарище, то ли временно убегались - и мне на растерзание выдали среднеазиатку Юшу. Я её шустренько сократила до Ю, хоть и советовали до ША, и принялась тискать*)))
стаффы СУПЕР! Юша - прелесть.
2 Феникса: а вот гифа из этой.. мелкой, одним словом, не получится - некрасивый будет. Там надо много фоток без смещения фона и главное фигуры, а тут такой разброс.. так что или из всех фоток вырезать собачку и мастабировать её, или никакого гифа.
0/0 |
| Поделиться:
Re: в гостях у стаффостада, питомник Золотой Ангел...
и это, люди, вы если смотрите - комментриуйте, пожалуйста. мне как фотографу интересно ваше мнение, да и вообще люблю всяческие галочки типа *я тут был, видел и проникся*))))
0/0 |
| Поделиться:
люди, вы если смотрите - комментриуйте, пожалуйста. мне как фотографу интересно ваше мнение, да и вообще люблю всяческие галочки типа *я тут был, видел и проникся*))))
Я тут была, видела и прониклась! :-d
Классные животинки,
классный фотограф!
Позитив! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)