Хочу добавить про судейство Иванищевой....это просто кошмар!!! Мы были на всероссийке в Ярославле, шел ПРОСТО ливень!!! Она, мол пробегитесь здесь (участок метр на два..), собаке даже развернуться негде!!! Мы побежали по большому кругу, вопреки сказанному (под дождем ведь тоже гуляем...), а она
разоралась ТАК!!!, что собака моя охренела просто... В общем грубиянка она конкретная... Еще добавила, что, мол, собака спину горбит... С такой квалификацией, как у нее, следовало бы знать, что левретки, в зависимости от погоды, меняют высоту корпуса, в жарищу спина почти прямая, а в дождину и
холод, да, горбятся они... В общем я в шоке была от ее судейства, исплевалась вся... Люди по разным городам ездят, такие деньги тратят..., выставка как праздник должна быть, а тут просто ХАМСТВО!!!
А госпожа Иванищева известная "антилевретистка". Некоторые заводчики ради интереса собирают "перлы", которые она пишет в описаниях.
Какую оценку поставила?
Что у Вас за левретка?
Цитата: От пользователя: Veraterrier
Что-то не похоже на " бабу Валю" ...
Дождь,плохое самочувствие, настроение и вот результат...
Автор: borzik-lav (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 06 Июля 2009 21:44
Я, допустим, знаю Валентину Иванищеву, - кто она такая, каких собак держит дома и где проживает. Знаю, где и как судит.
А про Вас не знаю ничего.
Заполните проффайл, Гюльчатай. Уважайте нас, будьте добры.
Расскажите нам заодно
Цитата: От пользователя: julia.sw
Что у Вас за левретка?
В противном случае мне лично не интересно "трепать языком" в этой теме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)