В последнее время собака (той, 3,5года, сука) стала вставать в странную позу: передние лапы лежат, а задние стоят. Так встает в разных местах и стоит подолгу, и глаза при этом несчастные такие. Сегодня ночью меня будила и опять в такую стойку... Что с ней такое?
Возможно, ищет полового партнера... Хотя так кошки себя в течку ведут. Только они при этом еще и звуки издают и попой в разные стороны крутят, валяются-катаются и глаза закатывают....
Она готовится к "предполагаемым" родам, судя по вашей фразе. Это поведение, спровоцированное гормонами. Ничего страшного нет, не успокаивайте ее и не жалейте. Ограничьте в еде и питье на пару дней - все
роды, как рукой снимет.. (Ну, если она правда, не беременна...)
Она готовится к "предполагаемым" родам, судя по вашей фразе. Это поведение, спровоцированное гормонами. Ничего страшного нет, не успокаивайте ее и не жалейте. Ограничьте в еде и питье на пару дней - все роды, как рукой снимет.. (Ну, если она правда,
не беременна...)
Я вот тоже про "ложку" подумала, но обычно суки "гнездо въют" игрушки усыновляют, а эта только зад отклячивает...
В последнее время собака (той, 3,5года, сука) стала вставать в странную позу: передние лапы лежат, а задние стоят. Так встает в разных местах и стоит подолгу, и глаза при этом несчастные такие. Сегодня ночью меня будила и опять в такую стойку... Что
с ней такое?
Классическая поза "поклон" - свидетельствует о неполадках с поджелудкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)