поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

а что у нас в итоге с конкурсом новое название салону " Сандаури "

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
а что у нас в итоге с конкурсом новое название сал...   #782084  наверх
Автор: 
Дата:   

мне очень интересно чем закончилось дело с придумыванием салону Сандаури нового названия ? название осталось старым или придумали новое ? кому дали обещенные подарки ? обещали и в итоге где победители ? или это был просто пиар :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: а что у нас в итоге с конкурсом новое название...   #782162  наверх
Автор: avrora3484
Дата:   

так понятно , народ не знает !!!!! Гламур что вы ответете на этот вопрос :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: а что у нас в итоге с конкурсом новое название...   #783189  наверх
Дата:   

ГЛАМУР !!!!!!!! АУ -АУ-АУ................
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: а что у нас в итоге с конкурсом новое название...   #783201  наверх
Автор: ханилка 
Дата:   

:lol: :-D :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: а что у нас в итоге с конкурсом новое название...   #783249  наверх
Автор: VanderПУХ   (О пользователе)
Дата:   

ну вывеска пока со старым названием...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: а что у нас в итоге с конкурсом новое название...   #783250  наверх
Автор: sineg1azka (the sun in a soul) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: avrora3484

ГЛАМУР !!!!!!!! АУ -АУ-АУ................

:ultra: :ultra: :ultra:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: а что у нас в итоге с конкурсом новое название...   #783266  наверх
Дата:   

я понимаю это был просто пиар :cool:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: а что у нас в итоге с конкурсом новое название...   #784930  наверх
Автор: Гламуррр  (О пользователе)
Дата:   

Название нам действительно нужно, это еще актуально. Самого активного мы обязательно премируем. Но победителя пока нет. К сожалению не вижу пока названия которым хочется назвать салон :-(

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2009 08:53]
1/18 |    |  Поделиться:  
Re: а что у нас в итоге с конкурсом новое название...   #784966  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гламуррр

Самого активного мы обязательно примируем. Но победителя пока нет. К сожалению не вижу пока названия которым хочется назвать салон

не понимаю конкурс уже закончился 100 лет назад . а вы так и не поощрили людей которые старались тратили время !!! хотя народ и не просил поощрений от вас вы сами об этом написали !!! ну как-то это все не серьезно :-D :-D :-D ПРОСТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВАМ ПОМОЩЬ НЕ БУДУТ ОКАЗЫВАТЬ В ПОДОБНЫХ КОНКУРСАХ !!!!!
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: а что у нас в итоге с конкурсом новое название...   #784971  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

кидалово
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: а что у нас в итоге с конкурсом новое название...   #785918  наверх
Автор: Принц.   (О пользователе)
Дата:   

Все навороченные названия уже произнесены.
Осталось простое: ГАВ - ГАВ.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: а что у нас в итоге с конкурсом новое название...   #785953  наверх
Автор: Гламуррр  (О пользователе)
Дата:   

Господа, я считаю не разумным пытаться обвенить меня в том, что придумывание для нас нового название было рекламной акцией, в этой теме небыло ничего о салоне, в ней участвовали те кто знает о каком салоне идет речь.

Повторяю в теме небыло достойного с моей точки зрения названия. А завершить конкурс без результата, просто поощрив самого активного участника, было бы не правильно, Я так считаю.

Я никоко никчему не принуждаю, если есть желающие поднять тему и продолжить предлагать нове названия я не против. И если салон получится назвать тем названием, которое предложено в теме я буду очень рада, и за себя и за новое Хорошее название и конечно за победителя :-)
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: а что у нас в итоге с конкурсом новое название...   #785981  наверх
Дата:   

Гламуррр я эту тему начала просто по тому что мне было интересно чем закончилось дело ! я и сама принимала очень активное участие и как-то все так закончилось ни то ни се ! вам надо нанять специалиста который вам придумает нужное название и логотип рекламмы , но естественно он не за спасибо работать будет , а возьмет за свои услуги как минимум тысяч 10 :-D а мы так на общественных началах !!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: а что у нас в итоге с конкурсом новое название...   #786187  наверх
Автор: Элиана*   (О пользователе)
Дата:   

нейминг и брендинг стоит намного дороже чем 10 тыс. руб.))) и кстати нет никакой гарантии, что предлагаемые варианты будут как то отличаться от предложенных, да и ограничения есть у таких компаний на количество вариантов, до бесконечности никто придумывать не будет - опираться на субъективное "нравится-не нравится" тоже особо никто не будет. Вам внушат просто что такое то название просто лучше некуда уже и концепт будущей рекламы, слоганов под него предложат. На самом деле названий достойных было достаточно в теме народного обсуждения, но когда нет дальнейшего развития предложенного имени, то оно и кажется неподходящим как будто, к имени нужно элементарно привыкнуть. По себе знаю - когда дочери и собаке придумывали имя - не нравилось ни одно вот так чтоб все назову так и не иначе!, а дали имя - потом за 2-3 дня привыкли так, как будто с этим и родились. Вопрос привычки короче. Просто имя салона должно отражать его деятельность в первую очередь и хорошо звучать и хорошо выглядеть в написании.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: а что у нас в итоге с конкурсом новое название...   #786254  наверх
Автор: O_calipso
Дата:   

Блин, я думала уже все закончилось и всех наградили...столько идей креативных было.

А оказывается...:figa:

Как не красиво
:-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: а что у нас в итоге с конкурсом новое название...   #786269  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pets-ural

нейминг и брендинг стоит намного дороже чем 10 тыс. руб.))) и кстати нет никакой гарантии, что предлагаемые варианты будут как то отличаться от предложенных, да и ограничения есть у таких компаний на количество вариантов, до бесконечности никто придумывать не будет - опираться на субъективное "нравится-не нравится" тоже особо никто не будет. Вам внушат просто что такое то название просто лучше некуда уже и концепт будущей рекламы, слоганов под него предложат.

Вот чувствуется, что человек в теме :-) Нейминг и брендиг на самом деле - чуть ли не самое высокоопалчиваемое направление в рекламе. Думаю, что если бы салон обратился в агентство, то 70-80% названий дублировали бы те, что уже были в теме. Ну, разумеется, при условии, что им эту тему не покажут и не скажут, что мол вот эти все отпадают, не понравилися :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода