поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Кот в новой семье

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кот в новой семье   #782006  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, кто отдавал кота в новую семью и как он себя вел? Просто хочется услышать ваши опыты.
Дело в том, что в силу неких обстоятельств, кота нашего отдаем родителям. Кот у нас очень характерный. Я переживаю как он адаптируется, какие проблемы могут быть с туалетом на новом месте и т.д.
Или я может раньше времени паникую?!!! Просто любим его и я переживаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кот в новой семье   #782050  наверх
Автор: лидер2005  (О пользователе)
Дата:   

У нас был опыт, когда мы отдали кота на время отпуска родителям. Кажется чего такого, ну поживет кот у них 2 недели без нас в большом доме, где уже был до этого момента несколько раз и прекрасно себя чувствовал, но... Родители умудрились его потерять!!!! Оказывается он от тоски спрятался под лестницу и 2 суток не выходил. Потом с боем конечно вытащили его, уговаривая поесть вкусненькое. Кот достаточно быстро привык к ним, но всё равно был грустный, но наелся :cool: так, что сейчас сидит на диете. Что касается характера, то мой абик очень характерный зверь. Если кто-то из гостей ему не нравится, то может своим рычанием выгнать его из дома (как-то сантехники у нас пострадали).
Конечно зверь будет скучать по хозам, но если будет хорошее обращение и внимание в животинке, то привыкнет (время всё лечит).

Главное, чтобы Ваши родители его ЛЮБИЛИ и помогли ему пройти этот период привыкания.

Что касается туалета, то если у кота есть его любимый горшок, то покажите ему где он стоит в новом доме. Думаю, если зверь уже большой, то быстро всё найдет в новой квартире.
  |  Поделиться:  
Re: Кот в новой семье   #782187  наверх
Автор: Appella (_мама_)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: лидер2005

сантехники у нас пострадали).

:-D

Цитата:

Конечно зверь будет скучать по хозам, но если будет хорошее обращение и внимание в животинке, то привыкнет (время всё лечит).

Дело в том, что я то все равно буду приезжать. Родители на Эльмаше, я в центре. Поэтому надеюсь, что так сильно тосковать не будет.

Цитата:

Главное, чтобы Ваши родители его ЛЮБИЛИ и помогли ему пройти этот период привыкания.

Мама его очень любит, но вот с папой посмотрим. Папа у нас только попугая признает и кота, которого пришлось усыпить в марте. Но не думаю, что он его уж обижать будет. Так то папа добрый :-D
Сейчас ходит все нюхает. Боится всего, такой трусишка. Даже попугая испугался :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода