В апреле цвергуша кобель попал под машину. Итог: раздроблены три позвонка - не работают задние конечности. Была сделана операция - поставили пластину, всякие капельницы, уколы, катетары , ренгены и т.д.
Пёса живой, глаза светятся и хочет жить. Очень хотелось бы узнать про инвалидные кресла
для собак,
почитать отзывы, чтоб собакину жить более или менее полной жизнью.
Подскажите, плиз, может кто-то слышал, где можно заказать?
Сейчас что-нибудь еще поищу. Если решите заказывать из Англии - я помогу, если нет -то может идеи какие-нибудь почерпнете и где-нибудь у
нас на заказ сделаете.
какой-то дяденька. Моя сестра таксе в Москве заказывала у этого дядечки тележку. Отправляли через проводника поездом.
Посмотрите в поисковиках, должна инфа быть.
Получила ответ от одной фирмы, которой задавала вопрос по инвалидному креслу для собаки:
Dear Katerina,
Without the measurements of your dog I would guess that the dogMOBILE would weigh no more than 1 kg, delivery from order would be 12/14 days and the total cost including the
shipping would be £270.00p UK Sterling.
Без измерения вашей собаки я предполагаю, что догМобайл (самая мощная конструкция из трех возможных разновидностей, для собак с совсем
неподвижным крупом и лапами - мое примечание) будет весить не более одного кг, доставка возможна в течение 12-14 дней и общая стоимость, включая пересылку будет 270 английских фунтов стерлингов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)