Увидела в мотоклубе тему про знакомства и думаю.. почемубы нам здесь в совем вообществе не создать такую же)))?! Здесь столько интересных людей! Нас свела одна тема - общение любителей животных... Но м.б. мы можем посоветовать или помочь
друг-другу не только в этом форуме...
Кто чем
знимается? Вопрос в этом...
Я работаю в здравоохранении... :-) в больнице..
а еще, что называется, пользуясь случаем, как пользователь этого форума с 3х-летним стажем рекомендую всем, в первую очередь к новичкам обращаюсь, заполнять информацию о себе ;-) тема темой, но намного удобнее посмотреть с кем разговариваешь непосредственно во время дискуссии, а не искать отдельную
тему, где все представлялись :-)
рекомендую всем, в первую очередь к новичкам обращаюсь, заполнять информацию о себе тема темой, но намного удобнее посмотреть с кем разговариваешь непосредственно
во время дискуссии, а не искать отдельную тему, где все представлялись
вот раньше было проще - народу мало, все друг друга знали.
а сейчас все разбрелись по темам, как тараканы (форум кстати с тех давних пор распочковался ...... уже даже не знаю на скоко )
:-) да еще столько похожих ников без инфы, что путаешь людей.
Заполняйте хоть какую-нибудь информацию о себе, товарищи!
:-) мы с вами совсем близко. я тепломиханиг и газовик в одном лице.
Вы с нами день энергетика виртуально праздновать буите?
а то мы тут с Кэт уже который год двоем друг друга позравляем. :-D
Студентка :-) Пока учусь на ветфельдшера-кинолога, далее пойду учиться непосредственно на ветеринара. Занимаюсь немецкими овчарками, выгуливаю чужих собак и работаю на выставках. Вот :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)