я который раз удивляюсь, как можно быть такими черствыми к братьям своим меньшим...
вчера с подругой ехали с озера по щербакова и какой-то му.дак сбил собаку, не представляетет себе, как это страшно поймать взгляд животного, которое лежит на проезжей часть.... собака была жива..
мы
развернулись, пока возвращались у собаке, какой-то мужчина, видимо с остановки, уже к ней подошел и успокаивал животное, поглаживая его.... я забрала собаку, положила на заднее сиденье и повезла в больницу.... к сожалению барбоса спасти не удалось...
почему сюда пишу... вдруг это прочитает
человек, сбивший животное... извините, но я не могу слов найти, как вас назвать за это...
и еще, вдруг это читает человек, который потерял собаку...
сбитая собака была белой лайкой с серыми пятнами, мальчик, на нем был кожанный ошейник, на котором болталась часть коробина...
на самом деле далеко не всегда можно и объехать собу, и не рисковать своей жизнью и жизнями окружающих... но даже если возможность и есть, проще ведь поехать дальше...((((
мне вот ещё знаете что интересно... КАКИМ, ёпт, должен быть КАРАБИН, чтобы СЛОМАТЬСЯ????? у меня ДОГИ ещё ни одного
крабина не сломали, хотя иногда ощутимо дёргают. покусала бы владельца. лично....
не надо кусаться :-( .. у меня Вулкан - лайка, тоже не один карабин разогнул.. но то было давно, когда они еще простые были (не знаю, как описать).. с тех пор как завелся карабин на пружинке (сейчас все такие) - больше не срывался..
КАКИМ, ёпт, должен быть КАРАБИН, чтобы СЛОМАТЬСЯ?????
моя в возрасте до 2х лет сломала 8 (!!!) карабинов. И порвала один поводок. С тех пор у нас оччень строгий отбор поводков на профпригодность. На некоторых лично поменяла
карабины ещё до использования, во избежание, так сказать. Твои, что рояловские, что педигришные, изначально были очень хорошими, потому и не ломались.
псяку жалко.. Это случайно не та лайка, которую на Шарташе терял охотник?
Это случайно не та лайка, которую на Шарташе терял охотник?
я не знаю... не слышала про лайку которую потерял охотник... вполне возможно
просто есл он помнит ошейник... я его хорошо запомнила.
на счет поводка...
возможно просто сам поводок был или отгрызан или оторван от
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)