Может кто подскажет, меня интересует вопрос о созревании котенка в кошечку :-o . Моей 6 месяцев, про стерилицацию знаю, но сказали от 7 мес. и когда просить начнет. Сейчас мы естественно каждые выходные на дачу с пятницы по воскресенье, она блудит по пол дня, да и коты соседские стали
наведываться.... Я что то беспокоюсь, что провороню ее "хотюньчики" . Я за своей последние недели две стала наблюдать беспокойное поведение, ходит и так тоскливо мякает, еды полно, а она ее по немногу клюет, стул хороший, а пуза какая то большая, да и витаминами нас недавно в клинике проставили,
может по даче думаю уж скучает. Энергии в ней уйма по дому пол дня беситься по стенам скачет, играть лехка на подъем, долго ждать не приходиться. А самое интересное для меня это ее набухшие соски, вот и думаю беременная она уже или так они созревают.
У кошки на 3 неделе беременности набухают и розовеют соски. Животик начинает округляться. Но в 6 месяцев... 8(
Вы знаете, котят можно начинать кастрировать и в 3 месяца, просто надо хорошего ветеринара найти. Так что можно 7 месяцев и не ждать. :-) тем более вы не угадаете как кошка будет
просить: бывает неделя через неделю, бывает раз в пол года и всевозможные промежуточные варианты. А в течку стерилизовать нельзя. Вот и думайте, а стоит ли ждать первой течки...
у моей свекрови кошка в полгода начала просить кота....но там этого трудно было не заметить..она блажила так, что хоть уши затыкай :-D
но и просила она раз полгода!
моя кошка просила стабильно каждые две недели...но очень тихо, практически незаметно для нас... можно было только
догадаться, что просит кота, когда она попу свою подставляла каждый раз :-D так что понаблюдайте за ней)) когда по спине будете гладить, она будет особо изгибаться, также попу подставлять...и при этом издавать звуки: мыр-мыр-мыр....
попу свою подставляла каждый раз так что понаблюдайте за ней)) когда по спине будете гладить, она будет особо изгибаться, также попу подставлять...и при этом издавать звуки: мыр-мыр-мыр....
да наблюдаю за ней я давно, но ни какого вида
она не подает, вот и сейчас попробывала, она только руку мне грызть начала, играет :-D
А самое интересное для меня это ее набухшие соски, вот и думаю беременная она уже или так они созревают.
Самое интересное будет, если вы беременность пропустите. Везите стерилизуйте прямо сейчас. Даже если там что-то есть - на
начальной стадии убирается легко во время стерилизации.
А самое интересное для меня это ее набухшие соски, вот и думаю беременная она уже или так они созревают.
если вы не хотите котят, я бы на вашем месте УЖЕ свозила кошку на стерилизацию. Если она уже беременная, то в полгода кошке рожать
совсемне айс! :ultra:
А не плохо это для кисы, беременность прерывать? Угораздило ведь ее летом взрослеть
Гораздо хуже рожать в 6 месяцев. Я одновременно недавно стерилизовала двух кошек в районе года - одна беременная (по оценке вета недельки две),
вторая нет - операцию обе перенесли отлично. Отошли от наркоза практически одновременно. Хотя беременной наркоза больше вкатывали.
Я может и не права, но меня одна мысль "оборта" хоть у кошки хоть у кого приводит в ужас, ведь они уже есть, и они живые, а их убить.
Меня знаете что пугает больше? Что родившиеся котята после отдачи могут попасть к
недобросовестным хозяевам и впоследствии окажутся на помойке. Голодные и грязные. Нафиг-нафиг, стерилизовать один раз и не мучиться. Делов-то на полчаса.
По-моему, про сроки стерилизации все-таки лучше у Юли спрашивать, а не на форуме, вы же не на форуме будете её стерилизовать.
У меня знакомая планировала стерилизовать кошку, да не успела - та в полгода забеременела. Бывает такое и в полгода...
Вчера пол девятого закончили. Ездили к Бабкиной. Беременности слава богу не оказалось. Приехали домой и Боня поразила меня вчера своей чистоплотностью: Еле глазами маргает, неговоря о походке, два шага и на бок валиться,я сперва не поняла, обратно укладываю, она с упорством опять еле встает, ну
думаю куда пойдет? вообщем пять метров она прошла с попыток 10 и всего то чуть чуть не дошла до лотка, по пути под себя, а ночью потом всетаки во сне под себя, но мы как дети, на клееночке с пеленочкой, так, что не страшно :-) . Утром котейка моя начала отходить от наркоза, лизала шов потом
срыгнула. Сейчас мило спит на коленях, к вечеру надеюсь отойдет, а там и надачу завтра смело :-D.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)