покупали каждый день кусок мяса...... правда мы в места излишне отдаленные от продавцов не сувались... (то есть ехали по трассе. в местах кормления народа покупали то кусок говядины то курицу - что найдем - то купим)
вообще собака на природе жрет все, не выеживается. поэтому (посыплю
пеплом голову и признаюсь) - он доедал за нами что оставалось.... каша так каша. суп так суп. не брезговал ни харчо, ни картошкой по деревенски...
Каша гречневая быстрого приготовления. Заваривается кипятком. В инструкции по приготовлению написано, что кашу надо варить, но у меня заваривается и так, надо только дать настоятся немного. И детское мясное питание. Оно хорошо хранится и без холодильника.
в ОБИ видела каши для собак быстрорастворимые. Ну и консервы качественные типа бозиты и белькандо например..Хотя не вижу проблемы перевести собак на сушку на время отпуска.Мой лопает летом сушку, ибо холодильник на даче маленький и кашу лень варить.
в каких пропорциях мешаете? и утром и вечером или постоянно? Купила тут тож консервы "Гурман", написано: на 1 кг.веса животного - 70-90 грамм на 1 кг., это мне чё? на 80 кг - 5 кг.
консервы давать? дык собаке от объёма поплохеет. Кто сколько даёт на отдыхе консерв :-)
максимум мы без холодильника жили неделю..... в походе....
как обычно = макароны(рис)+кабачок, морковка(прочие овощи)+консервы.
яблоки он у меня сам ест))))))
если есть возможность купить кусок свежего мяса - просто так даю
Купила тут тож консервы "Гурман", написано: на 1 кг.веса животного - 70-90 грамм на 1 кг., это мне чё? на 80 кг - 5 кг. консервы давать? дык собаке от объёма поплохеет. Кто сколько даёт на отдыхе консерв
Консервы"Четвероногий гурман"
? Моя их ест , но на банке написано 20-30 гр. на 1 кг , т.е. на мою 30 кг Фаню надо 600-900 грамм в день , на вашу наверно и банки 850 гр. хватит + каша. :-)
Тань,консервы это тот же самый сухой корм,только с водой, имей в виду. И пользы-вреда от них столько же,сколько и от сухого корма. Не веришь - почитай состав консервы на банках - один-в-один сушка. На банках пишут порции на собак в зависимости от веса, если кормить одной
консервой,а если с кашей, то можно и поменьше конечно давать.По мне так сушка практичнее в плане кормления в походе- не пачкается,не тяжелая,можно меньшими порциями кормить.
Мы выезжаем на дачу. Там у нас есть возможность готовить каши, варить курицу и тп. Так что особых проблем нет. Рацион тот же, что и дома.
Раньше дачи у нас не было. Мы тогда заранее отваривали кашу, мясо/курицу, закладывали это в пакетик. И везли с собой на природу. Там просто доставали
содержимое пакета, вываливали в миску (ее мы с собой брали специально) и скармливали. Проблем тоже не было с этим.
консервы это тот же самый сухой корм,только с водой, имей в виду. И пользы-вреда от них столько же,сколько и от сухого корма. Не веришь - почитай состав консервы на банках - один-в-один сушка.
Четвероногий гурман довольно качественная
консерва. я ею раньше кормила. состав, обозначенный на банке, - мясо, рубец. ничего кроме. ни сои, ни злаков.
мы всегда собачене в кафе-ресторанах еду заказываем на отдыхе. Идем на ужин (обед) просим сварить чего-нить для собаки свеженького- вкусненького, варят - хоть сама ешь))) обязательно чтоб с рисом и овощами чтоб типо каши получилось, потом домой приезжаем - требует ресторанской еды :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)