поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Вопрос к модеру!про выборочное закрытие коммерческих и рекламных тем.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Вопрос к модеру!про выборочное закрытие коммерческ...   #773760  наверх
Автор: 
Дата:   

Можно узнать,почему темы закрывают выборочно?тему о дрессировке закрыли сразу,типо рекламная.однако обереги для животных,подозреваю что не бесплатные и вязаная одежда да и еще многие темы явно коммерческово содержания цветут и пахнут.почему так?и почему запрещена публикация подобных объяв вне прикрепленных тем?многим вроде нужна дрессировка,либо есть вопросы по ней

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2009 19:03]

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2009 12:29]
30/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #773768  наверх
Автор: Master Show 
Дата:   

Может Вам стоит создать тему типа "Вопросы дрессировки", в которой Вы будете отвечать на вопросы, касающиеся дрессуры (сорри за тафталогию)
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #773774  наверх
Автор: :-)Лена
Дата:   

Можно конечно.но я в принципе занимаюсь дрессировкой и не понимаю,почему темы коммерческого содержания закрываются выборочно.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #773811  наверх
Дата:   

В прикрепленные темы практически никто не заходит.и какая разница обсуждения объявления в прикрепленой теме между темой,созданной на форуме?вроде тот же вопрос обсуждается
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #773813  наверх
Автор: Марина Lizetta style
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Staffsha666

возможно потому что для объявлений об оказании услуг,о продажах есть другие интернт ресурсы?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #773848  наверх
Дата:   

Тогда почему на форуме на е1 живут такие темы некоторые и на 20 станиц?а выборочно закрывают
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #773855  наверх
Автор: -=Terina=- 
Дата:   

потому яир за места флуда люди начали жмакать на кнопку сообщить модератору. ИМХО не живётся спокойно людям
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #773895  наверх
Автор: ДимХитрый
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марина МногоВод(продам пикап)

возможно потому что для объявлений об оказании услуг

Услуг?
Так еще б к этим услугам № лицензии прикрепляли, дипломчики об окончании чегой-нибудь, заслуги там разные, фотки с подробностями...

Цитата:
От пользователя: Sonat@

тему типа "Вопросы дрессировки", в которой Вы будете отвечать на вопросы, касающиеся дрессуры

И на эти вопросы отвечали бы инструктора....
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #773920  наверх
Дата:   

Вы в курсе,что на Уктусе с собаками занимаются 15 летние из колледжа?интересно,дипломы есть уже?или может на обереги и одежду есть свидетельства?не смешите
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #773938  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы в курсе,что на Уктусе с собаками занимаются 15 летние из колледжа?

Пусть занимаются, им ни кто ведь не запрещает. Пусть опыту набераются.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #773951  наверх
Дата:   

Ога:-)ток чет есть сомнения о наличии у них диплома.и деньги они имеют за опыт не хилые.как правило ни опыта ни знаний не имея
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #773960  наверх
Дата:   

Цитата:

и деньги они имеют за опыт не хилые

Да, не оскудеет рука дающего...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #774004  наверх
Дата:   

Угу...и мозг к ним идущего
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #774048  наверх
Дата:   

Просто не раз выслушивала в своих темах,типо я не доучилась еще и тд...типо собак порчу...оказывается официально работают неучи,которые вообще опыта не имеют.
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #774056  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Эти, как вы говорите, неучи, на форум не лезут. Занимаются себе сами. Если и дают рекламу, то оплачивают ее.

А вы нагло рекламируете себя как суперспециалиста, но образования при этом нужного не имеете.
вот вам и вся разница. Да еще и ведете себя достаточно вызывающе.
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #774076  наверх
Автор: Litly  (О пользователе)
Дата:   

Лана, может это ваше негодование немножко успокоит. Я вас понимаю, вам обидно - на Уктусе 15-летние... со всеми отсюда вытекающими последствиями....

Приведу пример из собственной жизни. Я закончила тоже вет. фак. Когда я училась на 5 курсе, писала диплом, работа была сложная и очччень трудоемкая. Я не буду ее описывать и даже суть разъяснять - это не важно. Смысл - надо было ездить к животным (собаки, кошки, птица, корова) на разные концы города и лечить их. График в течение года был такой - пары, они сама знаешь, могут стоять как Бог пошлет, а с вечера часов с 18 - по хозяевам. Бесплатно совсем. Я даже за проезд стеснялась брать, т.к. на тот момент не считала себя врачем (не было еще диплома). Хотя хозяева всегда спрашивали сколько мы вам должны. Возвращалась домой часов в 23 вечера. Каждый день. У меня не было выходных, у меня не было личной жизни. Может это будет громко сказано - хозяева мной были довольны и мной, и качеством процедур. Я была счастлива, когда меня благодарили - коробка конфет, туфли у меня до сих пор стоят подаренные хозяйкой пекинеса и.т.д. Это была чисто инициатива хозяев.
Это я вот все к чему... Леча одного кота - с хозяйкой у нас случайно оказалась общая знакомая с нашего же курса. Девочка училась, мягко говоря, неважно. Я узнаю, что ее объявления висят в газетках и она ездит по домам как врач за 500 руб. Меня, как и вас, Лана, брала такая же обида.
Суть в чем - время всех нас рассудило. Если вы действительно будете специалистом - люди пойдут к вам безо всякой дополнительной рекламы. Не спешите гнаться за количеством, набирая группы, клиентов много. Доводите до ума каждого. Занимайтесь тем, чем любите и будет у вас все хорошо.
Не должно вас трогать кто где как и чем занимается. Занимайтесь своим делом. Время покажет кто и где специалист.

Опять-таки из опыта. Договоритесь где-нить постажироваться, допустим 2-3 дня в неделю - хоть в Собачьей академии той же. Я поняла, что вы учитесь в колледже - то, что там дают - ерунда. Этого очччень мало. В служебный клуб можно пойти поговорить.

По поводу ваших цен... я не скажу, что это дорого, нет конечно. Не преследовала я бы с собакой высоких спортивных целей - я бы к вам пошла, честное слово. Просто вот такой излишний пиар - он вам не к чему... пока. Занимайтесь себе тихо мирно.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #774081  наверх
Дата:   

А на тему как клиентов искать - здесь на форумах давно люди (большинство) сделали свой выбор в вопросе дрессировки и инструктора. Я бы наверное объявления во дворах близлежащих домов поклеила... И пара клиентов думаю нашлась бы (поверьте, вам не нужна толпа), и ездить далеко не надо. И цену бы пониже сделали бы.... (т.к. ехать никуда не надо)....
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #774091  наверх
Дата:   

Немного поясню ...занимаюсь я помимо дрессировки еще и помощью птицам...и делаю перевязки,консультации естественно бесплатно.забираю птиц на лечение,выкорм.делаю операции.по большей части деньги от дрессировки уходят именно на это.на данный момент 32 птицы...за количеством я итак не гоняюсь.помимо колледжа перечитала кучу книг.занималась с собаками знакомых,занималась под наблюдением кинолога.просто бесит,что начинают тыкать 15летними ,которые и половины этого не знают,срывают психику животным неумелым использованием такого серьезного снаряжения как электроошейники.и насчет типо суперспециалиста-я себя в этой области таковым и не ставлю.начнем с этого.закончим тем,что некоторые весьма неадекватные и не посвященные личности не в курсе даже одной десятой части работы,которую я проделываю,бегая с 8 утра до 9-10 вечера...и если дама считает,что кошки -собаки по уходу легче птиц...смешно становится
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #774107  наверх
Дата:   

Цитата:

и если дама считает,что кошки -собаки по уходу легче птиц...смешно становится

Лана, вы меня все-таки не поняли... Я ни в коем случае вас собой не сравниваю... Я про то, что вам должно быть пофиг кто где и чем занимается... 15-ти летние или кто-то там еще. Я в ваш адрес ничего плохого не сказала. Я говорю о том, что относитесь к этому спокойно. Привела личный пример из жизни - всех нас судьба рассудит. Ну испортят они собак - не пойдет к ним народ заниматься. Вы правильно выдрессируйте - у вас будут клиенты и без всякого форума. Эта пара - тройка человек, которую вы отдрессировали и отдрессируете и сделает вам рекламу.
Я просто не хочу, чтобы вы так реагировали.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #774108  наверх
Дата:   

Прилюдно в первую очередь реагировали.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #774109  наверх
Дата:   

Я и не про вас это написала...просто с одной дамой,которая тут писала у нас не оч хорошие отношения.просто почему то сейчас я разгребаю в основном чьи то косяки по дрессировке-на площадке собаку испортили,в питомнике...сперва собаке надо психику восстановить...какие то методы вообще не использовать.бывает даже такое что механику вообще не использую...грустно видеть собак с площадок,которые пос них стали хуже чем до них...
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #774116  наверх
Дата:   

Насчет негодования моего это было одной мадам,с которой грызлись еще на форуме в добрые руки...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #774125  наверх
Дата:   

Цитата:

сейчас я разгребаю в основном чьи то косяки по дрессировке-на площадке собаку испортили,в питомнике...

Мы все это все понимаем. Каждый инструктор с этим сталкивается. Очень часто попадаются действительно сложные собаки, которых до ума может довести далеко не каждый инструктор. Вы тоже это прекрасно знаете. Ради бога, занимайтесь с этими собаками, дрессируйте, воспитывайте, психику восстанавливайте. Просто на форуме других не обсуждайте. Я понимаю, что вам обидно. Нам всем обидно, когда кто-то что-то делает не так. А вы сделайте как надо. Внесите себя в список инструкторов, на форуме часто задают вопросы по дрессировке и .т.п. - отвечаайте на них. Люди к вам придут, не торопите события.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #774149  наверх
Дата:   

Да итак вроде помогаю в этих вопросах...еще в орнитологии двигаюсь...весьма неплохо.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к модеру!   #774186  наверх
Дата:   

Цитата:

Да итак вроде помогаю в этих вопросах...еще в орнитологии двигаюсь...весьма неплохо.

Вот и здорово. Надеюсь мы с вами поняли друг друга. Успехов вам. ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода