Иду сейчас на работу. На полянке на Ленина у магазина Спортивный тетка кормит здоровенных дворняжек, кобеля и суку. Чтобы щеночки родились у них здоровые и сытенькие... :weep: Тетка лет 40, лучше бы в 12 на работе сидела, деньги зарабатывала, сердобольная такая... грю (вопрос риторический) - вы их
какого черта кормите? себе бы взяли. Грит у меня уже есть, а эти хорошенкие, безобидные. Кобель кидается на все что двигается, суку видимо защищает. Безнадега. :weep:
у нас стройки закончились вокруг дома.... строяки свалили - оставили стаю "милых" собачек, базлают круглосуточно, мне уже гулять с моей мелочью страшно
Реально!
Я (и муж) теперь гуляючи боимся всего! Когда крошечки на сворке - давно ходим с шокерами, маленькими такими. Под сотовый они сделаны.
Не тяжелые.
Один треск-разряд, не надо "бить" - стая улетает на утек.
Цитата: От пользователя: безразницы
Убейте их.
Убить? Это хорошая мысль, так ведь посадЮт !!!.......... У нас за убийство сажают в тюрьму, знаете ли. ;-)
да, Юль, мне тоже очень интересно
я может совсем трусиха, но когда я вижу стаю, даже когда я без собаки, мне уже не по себе... это же совсем неуправляемые, дикие звери... :weep:
ну нельзя же быть такими жестокими! Ведь у Вас у всех есть собаки...
Конечно, нельзя быть жестокими. У вас пока есть маленькая собачка, правда? Я знаю, она крошечка - и ПОКА есть.
До поры, покуда безумная дворняга, никем не
контролируемая,
а направляемая лишь инстинктом сохраниения своих щенков - кинется и перекусит её поплам. У этих тварей прято "страсть" к маленьким домашним собачкам.
(Вот тогда Ваше сердце ожесточится, сердобольная Вы наша.)
Цитата: От пользователя: Джой
А где такой шокер взять? и сколько стоит?
В Москве, привез муж зимой, всем нашим знакомым с крошечками, и нашей тамаде (она вечером ездит поздно) Стоил тогда копейки 1500. Позвоните ему
372-04-33 Владимир Валентинович, о
расскажет, где покупал.
Это супер весчь! У меня до него "дубина" была огромная, неудобно очень,
а по деньгам был 6500.
это еще зависит и от городских властей! Пока у нас нет приютов и собак не стерилизуют.. это будет.. а когда я хожу со своей собакой у меня голова вращается на 360 градусов.. конечно никто не застрахован.. но ...
убивать - как пишут выше- НЕ ГУМАННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: Цапель убивать - как пишут выше- НЕ ГУМАННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гарантирую, ваша гуманность бесследно испариться после первого броска бездомышей на вас или вашу собаку.
Хотите помочь дворняжкам - везите
их себе домой, ссудите деньги обществу охраны животных, приюту - благо у нас теперь есть люди, которые подбирают безхозных собак.