Проблема в том, что есть 2 кота и 2 лотка, в туалете и в ванной, с разными напонителями...один кот ходит только в ванную, а второй везде успевает:-) как приучить ходить только в свой?
вы по заданному вопросу сказать что-нибудь можете? или вам непременно надо знать причину, по которой у меня встала такая проблема?
А я уже сказала
Цитата: От пользователя: Нуиладна (йа маладес! йа сесси...
Никак
А причину
знать хочу потому, что если причина действительно веская, то я б вам порекомендоала просто расслеить котов совсем, по разным комнатам, разными лотками в каждой комнате. Но это было бы актуально, если бы хождение в чужой лоток было опасно для здоровья кота и вы бы хотели временно, на период
обследования, доступ в чужой лоток ограничить. Другим способом ограничить доступ представляется если не невозможнм, то крайне затруднительным. Такова кошачья природа.
Железная логика...
Раз так надо, поясню подробно...Мы стали жить с
подругой вместе, у нас у обоих коты, для каждого подобраны свои наполнители, которые каждую из нас устраивают...коты стали жить недавно вдвоем, мой спокойно ходит в оба лотка, и непонятно, как поведет себя второй, если там чужие, простите, какахи...
непонятно, как поведет себя второй, если там чужие, простите, какахи...
Как это может быть непонятно, если ваш кото уже ходит в лоток, а второй кот уже должен был как-то на это среагировать. Уже все должно быть понятно. Ну и чтобы вас
успокоить, у меня 4 кошки и они ходят в 1 лоток и ведут себя в связи с чужими какахами вполне нормально :-)
у нас у обоих коты, для каждого подобраны свои наполнители, которые каждую из нас устраивают...коты стали жить недавно вдвоем, мой спокойно ходит в оба лотка, и непонятно, как поведет себя второй, если там чужие, простите, какахи...
кста! Значит вашему коту ВАШ выбор ему наполнителя не понравился! Чужой наполнитель ему больше нравится! :-D
я думаю коты разберуться ...у меня кот и кошка , кот ходит по мальнекому в ванну или в раковину ...в туалет в лоток ..кошка только в лоток ...и ей все равно накакано там или нет ...ибо если наделает лужу в другом месте получит под
зад..
до этого тоже было два маленьких лотка .....купила один большой
Я переживаю ол том, что другой наполнитель не очень подходит для моего кота, будет разнесен на лапках по всей квартире...и получается, что мне надо будет покупать в 2 раза больше наполнителя, что
несколько накладно...
:-)
да он в оба равномерно ходит...не думаю, что он изза наполнителя туда ходит...они просто сейчас вообще все повторяют друг за дружкой, если один поскребся в этом лотке, то и
второй пойдет после поскребстись
да он в оба равномерно ходит...не думаю, что он изза наполнителя туда ходит...они просто сейчас вообще все повторяют друг за дружкой, если один поскребся в этом лотке, то и второй пойдет после поскребстись
ну видите как все
замечательно! Остальное - ерунда!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)