Юлечка - наш самый Главный человечек Питомника.. Наш самый Лучший Друг лабрадоров... Наша Звездочка - наш Хендлер.. С Днем Рождения!
Пусть с тобой будут САМЫЕ-САМЫЕ, а ты для них будешь - САМОЙ-САМОЙ, а мы для тебя будем - просто Друзьями и Единомышленниками. Мы тебя ВСЕ - ЛЮБИМ!!!
Я тоже поздравляю!!! Всего - всего и много - много)))) Любви и чтоб мечты сбывались :super::super::super:
Это очень здорово, когда в питомнике есть такой человечек)))))))))))))))
Юля, поздравляю! Удачи тебе в этом нелегком деле и послушных подопечных ;-) , самых ярких побед и в ринге и за его пределами! :flowers::flowers::flowers: :cheerleading:
Юлечка, человечек золотой, ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем рождения! Новых побед твоим подопечным и тебе, счастья, счастья и ЛЮБВИ!!!!(Оля, Ульяна и Агатка) :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::stadium::flowers::flowers:
Большое СПАСИБО за поздравления и пожелания! Я очень рада, что у меня есть такие замечательные (САМЫЕ САМЫЕ!!!) Друзья и Единомышленники, и возможность заниматься любимым делом! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)