Есть предположение, что тут что-то от ретривера, но слишком лохматый
Дворняжка обыкновенная от двух дворняжек обыкновенных... если бы было смешение пород назвали бы метисом или миксом как их в Америке зовут. А тут у вас обычная
дворняжечка дворянских кровей, никаких пород в щенке нет. Мне всегда приходит на ум в таких случаях детская песенка:-)
"Мой щенок похож немного
на бульдога и на дога,
на собаку водолаза
И на всех овчарок сразу!"
Милый, красивый щенок... когда вырастет, и станет уже хоть
на собаку похож определите на кого похож из известных пород и будете всем "лапши на уши" вешать, что он у вас внебрачный сын такой-то породы или помесь... а так по малюсенькому щенку ничего сказать нельзя:-)
От Тобика - ушки,
от Бобика - носик,
От Жучки - лапки,
от Моськи зубки,
от мусора тара....
Ну, ребята. А если подумать?
Фото, конечно, не то - надо стойку в профиль.
Однако (ловлю помидоры!) ЕСТЬ
ТУТ КАКОЙ-ТО ЛАЙКОИД,
а уже забугорский или отечественный, не понятно.
Возможно, сильно разбавленная ужО акита, возморжно - крпуная з-с-лайка или... никогда ретривер.
ДАЙТЕ ЕЩЕ ФОТОК!
Просто спортивный интерес.
а по моему полезная темка, если на регулярной основе владельцы будут выкладывать своих щеников или собачек, что б узнать на какую породу похож их любимец, такая практика есть на одном кошачьем форуме.
Ого :-D стоило уйти на работу, а тут такая дискуссия ;-)
Щена любим таким, какой есть, чисто теоретический интерес.
фотка в начале действительно из инета, просто один в один наш щенок, подумали - вдруг тенденция ;-)
вот такая чуда
фотка в начале действительно из инета, просто один в один наш щенок, подумали - вдруг тенденция
вот такая чуда
У Вас - дворняга, не надо ставить чужие фото!
Кто бы мог подумать, что хозы - фокусники?. А мы, как дурь,
повелись.
Свои слова о лайкоиде я отношу
только к первому фото ("бостон" белый на морде) + лайка есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)