в кошачий! тем более в клуб - там хоть посмотрют кошатники и скажут чего именно этой кошке лучше подойдет. Поиск вам в руки! В городе несколько кошачих клубов. Не, ну
обленился народ!
ветеринар сказал что необходимо один раз повязать кошечку и только потом можно сделать стерилизацию
для этого и нужно
я просто думаю что для клуба нужны документы на кошку а их нет
спасибо за помощь
хотя бы раз оставила потомство иначе нарушится психика животного
Цитата: От пользователя: Даша просто Даша
Это БРЕД
спросите любого на этом форуме, у кого стерилизованные кошки ни разу не рожавшие... все
вам одно ответят!)))
Один вон родил для психики.... усыпил потом... :nud:
мне уже второй врач сказал что нужно чтобы она родила хотя бы раз оставила потомство иначе нарушится психика животного
А можно имена ветеринаров? Или просто ветами прикрываетесь, а сами хотите повязать?
Разговариваю со знакомой:
Она: "Блин и чего это Британские ученые раньше не доказали, что поздние роды, более щадащи для организма матери"
Я: "И что? Родили бы позже?"
Она: "Да я бы вообще нафиг рожать не стала!!! А то как раньше, женщина должна родить!!! До 25 лет!!! Это полездно для здоровья!!! Ага,
полезно!!!
До родов сидишь и думаешь, может к врачу какому сходить...ну хоть так, для порядка что проверить. А после родов стоишь в поликлинике, смотришь на список врачей и думашь, к кому напервейшим образом бежать, а кого на завтра отложить можно."
Мне вот тоже стало интересно узнать фамилии этих ветов-советчиков:-) а то потом потомство от их советов к нам на форум "в добрые руки" тащат и отдают, как только котят месяц стукнул.....