поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Не могу разобраться в фондах....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не могу разобраться в фондах....   #77191  наверх
Автор:  
Дата:   

Скажите пожалуйста, организации фонд "В помощь животным" и "Зоозабота" разные или это одно название фонда? Если разные, почему бы не объединиться ведь цели одни? (Вопрос навеян походом на на сайт фонда "В помощь животным")
  |  Поделиться:  
Re: Не могу разобраться в фондах....   #77200  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svemal

фонд "В помощь животным" и "Зоозабота" разные

Да

Цитата:

почему бы не объединиться ведь цели одни

Велись переговоры, но много разногласий...
  |  Поделиться:  
Re: Не могу разобраться в фондах....   #77216  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Жаль, вместе ведь больше бы сделать смогли.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу разобраться в фондах....   #77223  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Цитата:

вместе ведь больше бы сделать смогли.

Врядли...
  |  Поделиться:  
Re: Не могу разобраться в фондах....   #77376  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

похоже на данный момент в городе 2 офиц. фонда - Фонд "в помощь животным"около 3 лет (Крылова ЕН) и ОбществоЗащитыЖивотных (Белоглазова)...тоже давно зарегистрирован и работает....

Фонд ЗооЗабота в процессе регистрации....сработаться со старыми фондами не удалось...зато они (во всяком случае Фонд В Помощь Животным) явно активизировались (из-за повышенной активности регистрирующейся ЗооЗаботы???) и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и ПРЕКРАСНО....что б не делалось, лишь бы помогало ....
  |  Поделиться:  
Re: Не могу разобраться в фондах....   #77390  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Вы знаете, об этих фондах я узнала только на форуме и то сразу не разобралась что к чему. А ведь не многие о них знают (простые люди с улицы). Нужна какая-то реклама, чтоб об этих фондах унали люди и чтоб знали куда обращаться.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу разобраться в фондах....   #77398  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Основной из основных задач Зоозащиты - открытие нормальных цивилизованых приютов в г. Екатенринбурге с клиниками и стационарами, стерилизация и вакцинация бездомных животных - для предотрващения бесконтрольного их размножения и распостранения вирусных заболеваний. Социализация бездомных животных. Помощь бездомным животным, которым нужно медицинское лечение.
Это наши планы. И мы все делаем, что бы они осуществились, ведь мы живем в цивилизованном мире, в городе не должно быть стай, которые нападают на людей. Но также жестокое обращение с животными должно пресекаться, и не только любителями животных, а всем обществом, законами, культурой.
На сегодняшний день фонд "Зоозащита" совместно с вет. клиникой "Трилос" ищет людей, которые согласились бы брать на время лечения бездомных животных. После лечения животным будут искать хозяев. Очень неблагополучная ситуация особенно по кошкам.
Так же мы ищем помещения на 10-12 дней для передержки собак после стерилизации, после реабилитации эти животные будут возвращены в место их постоянного обитания.
Ищем людей, готовых оказать помощь в уходе за больными животными.

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2006 09:15]
  |  Поделиться:  
Re: Не могу разобраться в фондах....   #77400  наверх
Дата:   

Такая ситуация из-за в отсутствии закона о запрещении бесконтрольного разведения животных. Принудительная стерилизация животных не представляющих племенной ценности как в Германии например.....да жестоко.
Бедные владельцы хорошеньких кошечек не могут поиграться с приплодом своих красавиц....хорошенькие щеночки - плод любви ротерши и ВЕО конечно сразу пристроятся...а вот внучкИ такой любви - это уже 100% дворня...и никому не нужны.....

а вот у злобных всестерилизующихикастрирующих немцев дворняжек на улицах не отстреливают...потому что их НЕТ! и чтобы взять собу (особенно ротера, стафа, овчарку...те породы крупные или могущие быть агрессивными) - там экзамены сдавать надо.....
Давайте обсудим эту тему. Что вы по этому думаете?
  |  Поделиться:  
Re: Не могу разобраться в фондах....   #77415  наверх
Автор: Рыпка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 231074

согласна на 100%, что необходимо проверять мотивацию и знания о животном и породе у будущего владельца. Как минимум заводчики должны это делать для породистых животных. Просветительская работа организации типа ЗООЗАЩИТА очень важна. Частично это делается на форуме, но нередко с большой долей агрессии.

Принудительно стерилизовать - сложный вопрос.
Понимаю причину, но мне не нравится сама суть - ограничивать вид определенными особями. Геноцид в животном мире. Правильнее и сложнее - наказание владельцев издевающихся или выбрасывающих животных, для этого нужна обязательная регистрация животных (для нормальных владельцев это позитивная мера - животное с чипом легче найти). Насколько это реально - вот вопрос!

А в целом, организаторы ЗООЗАЩИТЫ вызывают чувство большого уважения. Есть предложение, организовать рассылку новостей - это не затратно и поможет таким как я подключаться к Вашим проектам.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу разобраться в фондах....   #77419  наверх
Дата:   

Рыпке - посмотрите плиз
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=77411&...
Фонд будет очень рад вашей помощи. Подключайтесь, вместе мы сила
  |  Поделиться:  
Re: Не могу разобраться в фондах....   #77422  наверх
Автор: Luckyj   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

об этих фондах я узнала только на форуме и то сразу не разобралась что к чему. А ведь не многие о них знают (простые люди с улицы). Нужна какая-то реклама, чтоб об этих фондах унали люди и чтоб знали куда обращаться.

Верно. Только реклама - вещь затратная. Хотя девочки - молодцы. Организация еще в процессе регистрации, а они уже засветились на ТВ. А это тоже своего рода реклама.

Если бы я умела, я бы вам сайтик состряпала. А так только могу ваш баннер у себя повесить))

Кстати, у Анны В. папа случайно не медик?
  |  Поделиться:  
Re: Не могу разобраться в фондах....   #77438  наверх
Дата:   

он хирург-травмаолог
  |  Поделиться:  
Re: Не могу разобраться в фондах....   #77685  наверх
Автор: Luckyj   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 231074

он хирург-травмаолог

Значит, я его знаю. Хороший человек! Яблоко от яблони недалеко падает:-)
  |  Поделиться:  
Re: Не могу разобраться в фондах....   #77687  наверх
Автор: *515*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luckyj

Яблоко от яблони недалеко падает

точно;-)
  |  Поделиться:  
Re: Не могу разобраться в фондах....   #78108  наверх
Автор: Анна В. (НБФ "ЗООзащита")   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Кстати, у Анны В. папа случайно не медик?

Цитата:

Значит, я его знаю

Цитата:

Хороший человек! Яблоко от яблони недалеко падает

Cпасибо на добром слове. Да уж - папа людям помогает, я животным. А мы с Вами знакомы?
  |  Поделиться:  
Re: Не могу разобраться в фондах....   #78110  наверх
Автор: Анна В. (НБФ "ЗООзащита")   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Жаль, вместе ведь больше бы сделать смогли.

Мы потеряли 3 месяца (которые могли бы быть намного эффективнее), ведя переговоры о сотрудничестве и даже что-то делая, сделали даже выставку от имени того Фонда, но разногласия не отпали. А они серьезные. Поэтому решили действовать самостоятельно. Я не думаю, что это недостаток. Делить нам нечего. Просто мы ни с кем ссориться не собираемся, но и на своих позициях твердо стоим.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода