Помогите мне , У меня щенок французского бульдога Одину 4,5мес. , мой малыш очень рычит,а иногда пытается грызануть за что я даю ему по попе чтоб не огрызался, я думаю что делаю не правильно помогите пожалуйсто у кого была такая ситуация .............
4/3 |
| Поделиться:
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!Мой француз щенок рычит (((((((((
Шлепнуть по попе, показать что так вести себя нельзя, я думаю, 4-месячному щенку можно. Я ведь не предлагаю его "убивать". А кто хозяин, он должен осознать с самого начала, иначе потом будет только хуже
6/11 |
| Поделиться:
Шлепнуть нужно, но не по попе, а по мордашке (не сильно), посте чего прижать к полу (взяв за холку) и подержать немножко. Не зверски и действенно (с ротвейлером сработало).
5/2 |
| Поделиться:
Какая разница "За что?" Щену надо доходчиво объяснить, что он не может этоого делать никогда и ни за что. Хорошо доходит, когда поднимаешь за шкирку и некоторое время держишь или энергично
потрясти за эту же шкирку, замечательно помогает если прижать спинкой к полу и подержать, пока нее перестанет рычать и делать так надо часто, пока не поймет кто в стае главный! Удачи!
6/3 |
| Поделиться:
посте чего прижать к полу (взяв за холку) и подержать немножко
Между прочим, коротконосых так можно и удавить....у них на стресс бывает бронхоспазм.
Поэтому в данном случае лучше по жопе....А еще лучше, чем по жопе -
пойти к дрессировщику....
Не всегда конечно но я заметил утром и вечером (может он сонный),как я пытаюсь его погладить или обнять он рычит,я продолжаю это делать он начинает огрызатся.
По попе я даю ему рукой знаю не правельно надо газеткой,но в
тот момент когда он пытается меня грызануть ее не оказывается под рукой ,приходится рукой пока я найду газетку он забудет за что я его бью.
1/0 |
| Поделиться:
Какая разница "За что?" Щену надо доходчиво объяснить, что он не может этоого делать никогда и ни за что. Хорошо доходит, когда поднимаешь за шкирку и некоторое время держишь или энергично потрясти за эту же шкирку, замечательно помогает если прижать
спинкой к полу и подержать, пока нее перестанет рычать и делать так надо часто, пока не поймет кто в стае главный! Удачи!
+ много
3/3 |
| Поделиться:
Нафига газетка?????? Рукой взять за шкварник, прижать и потрясти. Минут так 2-1. С нотацией, что он нисколько не прав. Ведь как мать щенков за плохое поведение наказывает? За шкирку и к полу. Вот и будьте матерью ругающейся в данном
случае!!!!!! Поверьте, щен все прекрасно пониммает - и вашу неуверенность, и ваш страх, и вашу любовь
8/3 |
| Поделиться:
А в газетку предварительно нужно завернуть толстую железную проволоку - ломом, вроде, называется.
Бунт нужно подавлять быстро и жестко, и по возможности, без потерь
4/12 |
| Поделиться:
Какая???!!! Офигительно большая!!! Пример с другого форума.
Цитата: < B >а сегодня днем получал наказания в профилактических целях и огрызнулся на меня и пытался броситься и уксить за
руку, которой его трепал за холку и шлепал... < /B >
Классический пример, как задолбленный щен огрызнулся от безысходности.
Цитата: От пользователя: urtica
Хорошо доходит, когда поднимаешь за шкирку и некоторое время держишь или энергично потрясти
за эту же шкирку
Тем самым поднимая статус собаки????? Нельзя поднимать их, только к полу, да и то...я бы сказала, что это уже крайний случай, самое страшное наказание для щена, трепание за шкирку.
Нельзя шлепать собаку руками. Рука хозяина должна нести добро, тепло, еду
и ласку, а не боль и наказание. Шлепать можно газетой, полотенцем, веником на худой конец. Кстати обычно собаки не любят предметы наказания и мстят им. Зачем проецировать на руки такое отношение. Можно нависнуть над щеном сверху и порычать на него. На моего кобла очень замечательно действует.
Наорать в конце концов. Не бейте щенка, я своего кобеля первого так передавила, наслушалась советов, "наказывать, не упустить момент" и т.д. Второй кобель раз в жизни только по зубам рулеткой получил, не вырас раздолбаем и людоедом. Сейчас еще один растет, три месяца ему, из наказаний, полотенцем
по жопе, а руки они обнимают и глядят.
Цитата: От пользователя: Мой Один
Не всегда конечно но я заметил утром и вечером (может он сонный),как я пытаюсь его погладить или обнять он рычит,я продолжаю это делать он начинает огрызатся.
Мне кажется он просто
говорит Вам. "Уйди, я сплю, это мое место". Спит то где? С вами или на своем коврике? Если с вами, зарычал, рычите в ответ, кусните за ухо, выгоните с кровати, ваше место!!! И все тут. Если на своем месте, периодически садитесь на его место, выгоняйте, ибо в доме ВЫ главный, все принадлежит вам, а
его статус ниже плинтуса.
4/3 |
| Поделиться:
На самом деле это утверждение не имеет под собой ни какой основы. Главное своевременность, соразмерность и неотвратимость наказания. Это ж надо суметь так запустить собаку к 4,5 месяцам :-(
А если я уже дал понять что рука это враг(шлепал рукой по заднице) если я перестану его бить буду кричать и в редких случаях прижимать к полу он забудет что рука это враг ,а не друг? Спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
замечательно помогает если прижать спинкой к полу и подержать, пока нее перестанет рычать и делать так надо часто, пока не
поймет кто в стае главный!
Подставляя живот человеку или другой собаке, собака как бы говорит: "Смотри я
беззащитна перед тобой, я открываюсь перед тобой, потому что я ДОВЕРЯЮ тебе".
Что будет если переворачивать щенка и прижимать к полу? Какая ассоциация пройдет у него? Это плохо, это страшно, меня наказывают!!! Я не могу доверять хозяину.
Посмотрите как воспитывают собаки щенков и
зарвавшуюся молодежь, они не поднимают их в зубах за шкирку, не переворачивают кверху пузой, так щенки ложатся, играя. Старшие прижимают расшалившихся к земле животом, придавливаю тушкой, нависая сверху, рычат, трепля за шкирку или за ухо.
4/0 |
| Поделиться:
Это ж надо суметь так запустить собаку к 4,5 месяцам
У Вас есть четвероногий друг,Вы часто его били в 4,5,если да то он не считает Вас своим другом...Бить всегда можно успеть, в эти месяцы его нельзя жестоко
наказывать. По этому я и попросил у всех Вас помощи , а не эту хрень читать "Это ж надо суметь так запустить собаку к 4,5 месяцам" .........................
2/7 |
| Поделиться:
Была бы крупная собака, порекомендовала б коленом шею прижать к земле. И сказать, ху из кто. С французом номер вряд ли пройдет - лично я б побоялась за здоровье. Поэтому скорректируем - за шкирку прижать к полу. Чаще получается боком -
и снова ху из кто. Поза подчинения соаки руками хозяина. И
Цитата: От пользователя: stec
Главное своевременность, соразмерность и неотвратимость наказания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)