Размеры: высота 60 см, ширина 70 см, глубина 40 см, т.е. довольно большая. Покупала сто лет назад в заповеднике, щас такого размера как-то не могу найти. Может кто видел где-нибудь а? Очень удобная для
пометов, мне просто еще одна нужна. Заранее спасибо
У нас такая в магазине продавалась (когда я там работала). Разных размеров - от маленьких для кошек до больших для крупных собак. Только, насколько я вижу, эта - круглая, а у нас были овальной формы. По закупке (когда распродавали) продавали от 300 ))
Кстати, Икея - это тема... Пока чтонашла в одном зоомаге за 830. Индра, не подскажете, а в Икее сколько будет примерный ценовой диапазон на нечто подобное? И есть ли там, чтобы именно было с одной стороны вот так закрыто. Все-таки это дает кошке чувство защищенноси, что немаловажно для гнезда
Нет, не закрыта. Просто большая корзинка для кошек. Стоит примерно 300 руб. Есть простые домики, руб.200. Закрытые, внутри можно что-то мягкое постелить. И отдельно всякие подстилочки. Кошкин отдел ближе к цветам расположен.
Мы в ИКЕИ для собачки покупали, но там таких высоких не было, они просто как обычные корзины, не завышенные! А таких как у Вас, даже наподрбе, вроде не видели!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)