Делаю их удобными для животных -вся конструкция собирается на круглую резинку, их удобно снимать и одевать быстро.
Для своих использую как на выставках, так и в быту.
Девочки всем ответила в личку.
связаться со мной можно по телефону 8-950-650-54-58.
Я буду на выставке 28 июня могу принести.
Цитата: От пользователя: Puhhy
Цитата: От пользователя: Нуиладна (йа маладес! йа сесси...
То
что вы видите на фото (где их много)-это просто бусики с глазками.
Но на каждую собаку (но только индивидуально) я могу их зарядить от сглаза -своим я так и делаю. Технику подготовки оберёга освещать не буду. скажу только что на это требуется не менее суток и делается индивидуально для
каждого животного, кто умеет может сам сделать взяв просто бусы.
В дальнейшем планирую занятся изготовлением оберегов из натурального камня (по направлениям-например на удачу), но дорого получается-не могу найти камни подешевле и нужного формата....
Нельзя.
это богохультво.
Но ваши обереги можно, они точно будут "работать", вы используете "глазки"? С тех пор, как я повесила у себя такой "глазик" (с юга) никто не погиб, не умер. Как
хорошо..........ттт......
Елена, я знаю что нельзя!!! Просто в тон ответила на глупый вопрос!
Кристалы с глазками перед заряжением держу в проточной воде не менее 20 минут, потом в святой воде почти сутки-дабы снять с них всю информацию полученную
ранее. Потом заряжаю индивидуально на собаку.
Почему индивидуально:
Мне надо мысленно видеть ту собаку -для которой оберег.
Обереги принесу на выставку 28 июня, буду на выставке за 2 часа до ринга американских кокеров. Сделаю разные размеры. Смогу т. же сделать прямо на выставке по заказу. Или взять заказ кому надо индивидуально. На выставке на столик поставлю рекламу этих оберегов с теми фото которые вывешивала.
Я стала очень суеверной и начала вешать обереги своим собакам после случая с моим ризеном. Умом понимаю, что у собаки рак уже , наверное, был, но начало болезни четко связываю с днем, когда нам с Вольфом вслед абсолютно незнакомый парень ни с того , ни с сего гадость сказал...А утром мой пес
начал хромать на заднюю лапу. Сильнее, сильнее, потом опухоль, потом ампутация. Все.
Напишите, пожалуйста, цену в личку. И все же хоть немного о процессе "заряжения" сама делать не буду, доверюсь специалистам, просто интересно, что и как.
Цитата: От пользователя: Асс-Соль
С тех пор, как я
повесила у себя такой "глазик" (с юга) никто не погиб, не умер.
У нас, к сожалению, не сработало, поэтому не очень и верю в "глазки".
Цитата: От пользователя: Нуиладна (йа маладес! йа сесси...
Ну вообще-то надо делать на какую-то вещь, а что лучше чем на шею бусы придумать можно (я их на резиночке делаю-для удобства). А так уже снимать наговор приходится с собаки, а это уже совсем не просто....
Ну вы же для кошек тоэе предлагает, при этом предполагается что кошкам тоже на шею вешать? Я просто не знаю, нормально ли это... А вдруг зацепится, задохнется и все такое
Я же не прошу вас рассазывать от и до и сам заговор, а поцесс примерный, то есть в воде вы вымачиваете, дальше заговариваете, что там нужно фото собаки, увидеть ее живьем, может с бубном побегать вокруг костра, потрясая оберегами, еще
что. :-D